Нам почти 8 месяцев. Дочурка последний месяц временами во сне стала постанывать и плакать, при этом на личике вырисовываются разные гриммаски как будто её кто-то обидел. Пару раз такие сны заканчивались пробуждением с рёвом со слезами. Еле успокаивала. Когда же она окончательно просыпалась, то все вставало на свои места. Что же это может такое быть? На самом деле нехорошие сны у малютки? Или может что-то её беспокоит? Наверное стоит обратиться к неврологу? Или это не так уж и страшно???
нам 9 месяцев, проблема та же,списываю на магнитные бури,или вообще на погоду.но точно не знаю что это, думаю все же это не имеет под собой чего то серьезного
У нас тоже бывают страшные сны, от которых мы можем проснуться в ужасе. А они еще маленькие и все переживают очень эмоционально. Моя малява тож так просыпается. Нам почти 9 месяцев. Я ее просто успакаиваю, целую и спим дальше. Я стала замечать, что такие вещи просходять, если прошедший день был перенасыщен различными эмоциями. Или должны прорезаться зубики. Это все пройдет рано или поздно.
Не знаю ваш случай или нет, но у меня доча также истерила по ночам. Она начинала стонать, потом истерить, потом делала свои дела в подгуз по маленькому и засыпала. Я давала ей водички пару глотков, чтоб ускорить процесс. Вы подгузник не проверяли потом?
а так же м.б. погода или сны страшные...
С подгузниками в таких случаях все нормально было. Сейчас, Слава Богу!, вроде бы успокоилось Птьфу!!! Наверное на зубки такая неординарная реакция была- вылез верхний резец и второй на подходе!!!