• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

шейпинг и грудное вскармливание?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Мария Гительман @magi 1064515910
Собралась я идти заниматься шейпингом, а мне в два уха знакомые говорят, что низя. Молоко пропадет от физических нагрузок. И чего это правда? Или миф?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1064515910 написал(а) в теме шейпинг и грудное вскармливание?
Собралась я идти заниматься шейпингом, а мне в два уха знакомые говорят, что низя. Молоко пропадет от физических нагрузок. И чего это правда? Или миф?
ответ цитата лайк избранное личное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1064584122
Pilates - это безопасная программа упражнений без ударной нагрузки, которая позволяет растянуть и укрепить основные мышечные группы в логической последовательности, не забывая при этом и о более мелких слабых мышцах. главное отличие Пилатеса от всех других видов - сведенная практически к нулю возможность травм и негативных реакций. Упражнения системы Пилатес позволяют при минимальной нагрузке на позвоночник укрепить мышечный корсет, не наращивая при этом объема мускулатуры, развить гибкость и чувство равновесия, улучшить осанку, а также помогают овладеть грацией и пластикой движений, свойственной профессиональным танцовщицам.

по мне, так скучно, но опосля родов в самый раз!
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1064584122 написал(а) в теме шейпинг и грудное вскармливание?
Pilates - это безопасная программа упражнений без ударной нагрузки, которая позволяет растянуть и укрепить основные мышечные группы в логической последовательности, не забывая при этом и о более мелких слабых мышцах. главное отличие Пилатеса от всех других видов - сведенная практически к нулю возможность травм и негативных реакций. Упражнения системы Пилатес позволяют при минимальной нагрузке на позвоночник укрепить мышечный корсет, не наращивая при этом объема мускулатуры, развить гибкость и чу...
Мария Гительман @magi 1064584377
а это укрепление и наращивание под музыку происходит?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1064584377 написал(а) в теме шейпинг и грудное вскармливание?
а это укрепление и наращивание под музыку происходит?
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1064584798
наверное...как и шейпинг, меедленно и печально. калланетик тодже такаяже статическая вещь. типа позу принял и замер...

я когда прихола на степ, разговаривала с тренером, мол как лучше после родов то. она мне сказала, что два раза в неделю достаточно, один раз статика(каланетик, пилатес, йога), а другой аэробная нагрузка. а там как понравится.
а изумруд это где?
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1064584798 написал(а) в теме шейпинг и грудное вскармливание?
наверное...как и шейпинг, меедленно и печально. калланетик тодже такаяже статическая вещь. типа позу принял и замер...
я когда прихола на степ, разговаривала с тренером, мол как лучше после родов то. она мне сказала, что два раза в неделю достаточно, один раз статика(каланетик, пилатес, йога), а другой аэробная нагрузка. а там как понравится.
а изумруд это где?
юльчик @юльчик 1064562845
Шейпинг, действительно самый эффективный, но самый нудный:(
Фитбол нравится, но для мышц, особенно пресса, самое классное - пилатес. Супер. Плюс йога.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1064583073
да-да, и мне интересно, что это за зверь? :)
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1064583073 написал(а) в теме шейпинг и грудное вскармливание?
да-да, и мне интересно, что это за зверь?
Ольга @Ole 1064561585
Лапкин, ты ж не реккорды ставить будешь:) Аккуратно увеличивать нарузки и все нормально будет:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1064561585 написал(а) в теме шейпинг и грудное вскармливание?
Лапкин, ты ж не реккорды ставить будешь:) Аккуратно увеличивать нарузки и все нормально будет:)
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1064562325
особенно, если шейпинг, там же тихое ногоподнимание, точно ничего не будет, но я на степ ходила, там час скакала, как взмыленая лошадь. причем мне двух занятий хватило, чтобы...ну наверное чтото подтянулось в мышцах, потомучто совсем вся одежка большая стала(((
надо вот опять собраться...я в ЭДЕМ взоры кидаю, нужно узнать, как у них там.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1064562325 написал(а) в теме шейпинг и грудное вскармливание?
особенно, если шейпинг, там же тихое ногоподнимание, точно ничего не будет, но я на степ ходила, там час скакала, как взмыленая лошадь. причем мне двух занятий хватило, чтобы...ну наверное чтото подтянулось в мышцах, потомучто совсем вся одежка большая стала(((
надо вот опять собраться...я в ЭДЕМ взоры кидаю, нужно узнать, как у них там.
Ольга @Ole 1064562438
Ага, в шейпинге же можно начать с самого маленького инструктора. Кстати, от шейпинга мне лично всегда лучше худеется, чем от степа, фит-бола и калланетика.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1064562438 написал(а) в теме шейпинг и грудное вскармливание?
Ага, в шейпинге же можно начать с самого маленького инструктора. Кстати, от шейпинга мне лично всегда лучше худеется, чем от степа, фит-бола и калланетика.
Мария Гительман @magi 1064585039
на сакко и ванцетти. там только шейпинг и степ есть. у меня, просто, это самый близкий спорт зал, а выбирать-то там и не из чего :(
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1064585039 написал(а) в теме шейпинг и грудное вскармливание?
на сакко и ванцетти. там только шейпинг и степ есть. у меня, просто, это самый близкий спорт зал, а выбирать-то там и не из чего
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1064556734
от физических нагрузок в крови и молоке мамы появляется гормон стресса (оасказывала девушка, которая все свои 27 лет спортом занимается). поэтому кормить после занятий нельзя в течении трех часов, ребенок будет беспокоиться.
я ходила на пару занятий и кормила, потомучто деть без меня как резаный орал((( но беспокойства никакого небыло. может это от регулярных нагрузок.
а вы куда ходите? а то я одна ленюсь, мне волшебный пендель нужен.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1064556734 написал(а) в теме шейпинг и грудное вскармливание?
от физических нагрузок в крови и молоке мамы появляется гормон стресса (оасказывала девушка, которая все свои 27 лет спортом занимается). поэтому кормить после занятий нельзя в течении трех часов, ребенок будет беспокоиться.
я ходила на пару занятий и кормила, потомучто деть без меня как резаный орал((( но беспокойства никакого небыло. может это от регулярных нагрузок.
а вы куда ходите? а то я одна ленюсь, мне волшебный пендель нужен.
Ольга @Ole 1064517139
Ты же не штанги тягать будешь! На мой взгляд от умеренных физических нагрузок вреда не будет. Начнешь ведь заниматься явно не по пятому инструктору.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1064517139 написал(а) в теме шейпинг и грудное вскармливание?
Ты же не штанги тягать будешь! На мой взгляд от умеренных физических нагрузок вреда не будет. Начнешь ведь заниматься явно не по пятому инструктору.
Мария Гительман @magi 1064517325
ну! вот и я думаю, что фигня это. Немного прессик покачать и по-отжиматься очень даже полезно :)
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1064517325 написал(а) в теме шейпинг и грудное вскармливание?
ну! вот и я думаю, что фигня это. Немного прессик покачать и по-отжиматься очень даже полезно
Наталья @синица 1064516617
если переусердствуешь с нагрузками,то может стать меньше молока.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1064516617 написал(а) в теме шейпинг и грудное вскармливание?
если переусердствуешь с нагрузками,то может стать меньше молока.
Ольга @Ole 1064519429
Молодец-молодец! Я вот все себя тешу мыслью, что рожу и через месяцок-другой отправлю фигуру в порядок приводить, а то такой пухляндий!
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1064519429 написал(а) в теме шейпинг и грудное вскармливание?
Молодец-молодец! Я вот все себя тешу мыслью, что рожу и через месяцок-другой отправлю фигуру в порядок приводить, а то такой пухляндий!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх