Памперсы-статья расходов!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Aelita:
Ребенок - это не груда мокрого и грязногобелья, бессонные ночи, голодный и злой муж, не прибранная квартира... Каждый день новое открытие или достижение, искренняя улыбка, невинная шалость - нужно только все это заметить... Младенчество - это не каторга, это фундамент для дальнейших взаимоотношений... |
Цитата |
---|
mizza:
Ждешь 40 минут, затем штангы надеваешь - через минуту готова лужа |
Цитата |
---|
Aelita:
Ребенок - это не груда мокрого и грязногобелья, бессонные ночи, голодный и злой муж, не прибранная квартира... Каждый день новое открытие или достижение, искренняя улыбка, невинная шалость - нужно только все это заметить... Младенчество - это не каторга, это фундамент для дальнейших взаимоотношений... |
Цитата |
---|
Aelita:
Я беру дочь на коленки, мы сразу же писаем, ни разу не ждала мин. 40... С рождения знала, когда дочь хочет пи-пи... |
Цитата |
---|
mizza:
Или вы просто мама очень чувствительная, все равно вы молодцы, конечно. |
Цитата |
---|
Aelita:
не устраивали памперсы, я все время переживала, что наши грязные дела попадут в пипиську, поэтому после каждого пука меняла памперс, дочь была не в восторге... |
Цитата |
---|
MamArina:
А мы в подгузниками пиелонефрит заработали |
Цитата |
---|
CBETA:
Нам сейчас 6 месяцев |
Цитата |
---|
Ксюшка:
А вот мокрые марлевые подгузники или штанишки куда быстрее могут спроцировать перохлаждение и простуду типа циститов и пиелинефритов. |
Цитата |
---|
Aelita:
Меня не устраивали памперсы, я все время переживала, что наши грязные дела попадут в пипиську, |
Цитата |
---|
Екатерина 06:
Ну у нас вот водянка-нам врач сразу сказала-памперсы носит как можно реже |
Цитата |
---|
Indigo:
водянка тож была, никто из врачей такого мне не говорил... |
Цитата |
---|
Aelita:
С рождения знала, когда дочь хочет пи-пи... |