Вчера была в магазине Колыбелька...жуть!
Цены в принципе нормальные, но выбор, просто ноль. Мне надо было купить своей распашонки, да чепчики, чтобы после ванны одевать, т.е. без претензий. Откопала по одной штуке того и другого. А крестнице хотела купить платье на день рождения, не на ее рост ни одного. ЖУТЬ!
Странно...давно там не была, но большинство хороших и красивых детских вещичек у нас именно оттуда- боди, комбезики, осенне-зимние комбинезоны, и вся качественная и красивая из Польши и Чехии
Была на выходных в Тюмени.
Там в ЦУМе есть детский отдел, какие там платья на девочек...глаз не оторвать, облизывалась пол часа. ## И цены 750-800 рублей. Я подобные детские симпотные платья у нас в магазинах только тысячи за 2 видела.
А там обратила внимание, что выбор большой и платья все нашего производства... Маленькая леди и еще какая-то фирма.
Если есть у кого-то там родственники, то езжайте в гости и дуйте в их ЦУМ, думаю не пожалеете.
В Современнике на первом этаже в самом конце коридора есть магазинчик. Его все за игрушечный принимают, но там и одежка есть. Я своей два платиица на лето купила -типа ситчика-гофре + трусики на подгузник в комплекте, цена 180 рублей. А вчера зашла - появились новые, там к платиьцу и трусикам еще и панамка вдогонку.
В Детском мире купила песочник за 200 с чем-то и полукомбез с футболкой за 350. И в Мазеркаре 2 красивых песочника за 600 с чем-то оба. На жаркую погоду хватит!
zapadlo: а велли и магаз на первом который с торца это на одно и то же?
Это разные магазины, Велли там на втором или третьем этаже, а магазин, который с торца здания тоже самое, что и рядом с Велли склад есть тоже детской одежды. Маргарита вроде фирма называется. У них мы купили демисезонный костюмчик (курточка+брючки с грудкой) со скидкой за 530 руб.