Отчего это может быть? Чего бояться? Анализы, вроде, сегодня папа увез... Отекает довольно выраженно, особенно после сна, на не только. Учитывая, что какает раз 7 в день, а писает раз 30 - где он на отеки-то воду берет?!
Отчего это может быть? Чего бояться? Анализы, вроде, сегодня папа увез... Отекает довольно выраженно, особенно после сна, на не только. Учитывая, что какает раз 7 в день, а писает раз 30 - где он на отеки-то воду берет?!
А вы не пробовали сказать об этом доктору? Не хочется пугать, но ведь это могут быть проблемы с почками. Проконсультируйтесь на всякий случай. Не болейте.
А вы не пробовали сказать об этом доктору? Не хочется пугать, но ведь это могут быть проблемы с почками. Проконсультируйтесь на всякий случай. Не болейте.
Доктор отправил нас сдавать анализ мочи, что мы и сделали. Просто хочется как-то контролировать действия доктора (как обычно, перестраховаться на всякий случай).
Доктор отправил нас сдавать анализ мочи, что мы и сделали. Просто хочется как-то контролировать действия доктора (как обычно, перестраховаться на всякий случай).
Не хочу вас пугать но по-моему в вашем возрасте какать по 7 раз в день - это многовато. Почки проверить бы надо. Мы 6 раз за день покакали один раз в жизни, в глубоком детстве ( 1,5мес) и я честно говоря встала на уши от такого факта, звонила к врачу...
Не хочу вас пугать но по-моему в вашем возрасте какать по 7 раз в день - это многовато. Почки проверить бы надо. Мы 6 раз за день покакали один раз в жизни, в глубоком детстве ( 1,5мес) и я честно говоря встала на уши от такого факта, звонила к врачу...
У нас дня 4 симтпомы держатся, потом пропадают потихоньку.
Хотя вот у Алиски указательный палец на левой руке долго был такой отечный, в 2 раза толще остальных, так до сих пор заметно, хотя с аллергенами вроде разобрались... Но я очень долго не могла понять в чем дело
Может и на витамин, на все что угодно может быть, особенно если начало проявляться после того, как пить его начали.
У нас дня 4 симтпомы держатся, потом пропадают потихоньку. Хотя вот у Алиски указательный палец на левой руке долго был такой отечный, в 2 раза толще остальных, так до сих пор заметно, хотя с аллергенами вроде разобрались... Но я очень долго не могла понять в чем дело Может и на витамин, на все что угодно может быть, особенно если начало проявляться после того, как пить его начали.
Какать 7 раз в их возрасте вполне укладывается в норму!
Деть имеет право какать вообще после каждого кормления, если находится на гв, т.к. молочко обладает естественным слабительным эффектом
Какать 7 раз в их возрасте вполне укладывается в норму! Деть имеет право какать вообще после каждого кормления, если находится на гв, т.к. молочко обладает естественным слабительным эффектом