Инглезину Зиппи Рейн недавно прикупили, тоже до ножек, но тоже только в сидячем положении, для лежачего дождевик есть. А вам если не секрет, зачем такой капюшон?
У нас такая, мы оч. довольны. Капюшон опускается до бампера, а ножки закрыты чехлом, это в холодное время года. А летом во время ветра, капюшоном закрываю (до бампера без чехла на ногах), нормально, вобщем.
Слышала отзывы тех, у кого такой капюшон. Очень удобно, особенно летом если деть спит и солнце светит, чтобы туда сюда не отворачивать. Моя сестра такими интересуется, к лету хочет.
Capella S228 (или как-то примерно так:)) себе смотрела, легкая, складывается ваще почти в трость, есть ремень, чтоб на плече нести, капюшон до ножек, дождевик, перекидная ручка, сетка для барахла внизу, нормальная цена (4 370 в "9+"), воть... где-то на юшке её обсуждали, там и фотки выложены ))))))
Azure Soul пишет:
Очень удобно, особенно летом если деть спит и солнце светит, чтобы туда сюда не отворачивать
В лежачем положении спинки капюшон до бампера ни в одной коляске не дотянется
У меня Пег-Перего А3 (и в Плико П3 так же) - полностью до бампера в сидячем положении закрывает, а в полностью лежачем расправленный капюшон выглядит как у классической люльки. Ну, если ребенок полулежа только спать будет - тогда действительно хорошо закроет. А летом капюшон можно использовать как тент от солнца - от спинки кнопки открепив.
Kat*rin , вы не правы насчет капюшонов и колясок
со 100% уверенностью подтверждаю, что в коляске Capella S228 в лежачем положении капюшон тоже хорошо закрывается до самого бампера - проверено лично - у меня такая коляска 0:=()=
Kat*rin понимаю Вашу реакцию, у себя в городе я тоже как уникум хожу
с удовольствием разместила бы здесь фото моей колясочки, но компьютер мне выдает, что у меня "превышен допустимый максимальный размер загружаемого файла" () :
в этой коляске еще и ручка перекидная
но ее не везде продают (например, в нашем городе точно не продают), и поэтому мало кто знает о ней ##