• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Внезапно стали много срыгивать... :(

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Мариша @Uma 1094540473
Вот, стукнуло нам 3,5мес и вдруг стала много срыгивать и беспокоиться после еды... :( Может быть это из-за смены погоды? Или пора бежать в больничку теряя тапки? У кого-нибудь так было?
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1094540473 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
Вот, стукнуло нам 3,5мес и вдруг стала много срыгивать и беспокоиться после еды... Может быть это из-за смены погоды? Или пора бежать в больничку теряя тапки? У кого-нибудь так было?
ответ цитата лайк избранное личное
Паньшина Ирина @Мелли 1094541421
если это неврология, то срыгивают фонтаном, через час примерно после еды? у вас такое?
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1094541421 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
если это неврология, то срыгивают фонтаном, через час примерно после еды? у вас такое?
Елена @Zolotk 1094543258
Нам сейчас 3 мес. и 1 неделя, уже 5 дней такая же ситуация, только мы еще и какать перестали. Наверное это возрастное да плюс погода. Тоже думаем о приглашении врача.
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1094543258 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
Нам сейчас 3 мес. и 1 неделя, уже 5 дней такая же ситуация, только мы еще и какать перестали. Наверное это возрастное да плюс погода. Тоже думаем о приглашении врача.
Елена @Юстас 1094544158
ну, не обязательно фонтаном
мне кажется Ваш ребенок беспокойный из-за изменения погоды
сходите к невропатологу, попейте успокоительные
0 лайк 0 избранное
Елена @Юстас 1094544158 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
ну, не обязательно фонтаном
мне кажется Ваш ребенок беспокойный из-за изменения погоды
сходите к невропатологу, попейте успокоительные
Светлана @varvus 1094555387
Мы тоже в этом возрасте много срыгивали (но не фонтаном). Врач нам посоветовала после кормления давать чайную ложку антирефлюксорной смеси. Но мы без этого обошлись. А врачу про срыгивание все-таки надо сказать.
0 лайк 0 избранное
Светлана @varvus 1094555387 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
Мы тоже в этом возрасте много срыгивали (но не фонтаном). Врач нам посоветовала после кормления давать чайную ложку антирефлюксорной смеси. Но мы без этого обошлись. А врачу про срыгивание все-таки надо сказать.
Марина @Клюква 1094554140
Много - это сколько? Чайная ложка - это выглядит обычно как ОЧЕНЬ много %)%)
Если не сильно больше столовой ложки (а это баальшая лужа %)), то и беспокоиться не о чем, во-первых возраст такой (мы тоже около трех начали много срыгивать), а во-вторых сами говорите - переворачиваться стала
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1094554140 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
Много - это сколько? Чайная ложка - это выглядит обычно как ОЧЕНЬ много %)%)
Если не сильно больше столовой ложки (а это баальшая лужа %)), то и беспокоиться не о чем, во-первых возраст такой (мы тоже около трех начали много срыгивать), а во-вторых сами говорите - переворачиваться стала
Мариша @Uma 1094554541
ну меньше чем стол ложка (специально разлила е щас чтоб проверить)... но близко. и по возрастающей...
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1094554541 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
ну меньше чем стол ложка (специально разлила е щас чтоб проверить)... но близко. и по возрастающей...
Мариша @Uma 1094554209
Зубиотик - это хто?
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1094554209 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
Зубиотик - это хто?
Диана @dianИЩa 1094554339
ну сухой раствор бактерий...или пробиотик эт называеца...не помню....
карочи, это ЛЕКАРСТВО
а лекарства пьются БОЛЬНЫМИ...
вот еси врач посмотрит ребеныша и скажет, что у него что-то не в порядке - тада да...
но линекс, имхо, при поносах хорош
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1094554339 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
ну сухой раствор бактерий...или пробиотик эт называеца...не помню....
карочи, это ЛЕКАРСТВО
а лекарства пьются БОЛЬНЫМИ...
вот еси врач посмотрит ребеныша и скажет, что у него что-то не в порядке - тада да...
но линекс, имхо, при поносах хорош
Мариша @Uma 1094553687
Ну, не фонтаном, но бывает что и через час и через 2 после еды... Особенно в последнее время, потмоу что мы научились переворачиваться на живот и ползать по пластунски, ка к саперы и делаем это каждую свободную минуту, причем даже если подержать столбиком после еды, и тока-тока отпустить в манеж - вертых! - уже на животе и поползли... А врач наш заболел, будет только через неделю... А в поликлинику не хочу идти, я там ни разу не была и не стремлюсь... Мамочки со двора посоветовали подавать ЛИНЕКС.... Как считаете? вреда не будет? И как его давать на лекарствен написано?
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1094553687 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
Ну, не фонтаном, но бывает что и через час и через 2 после еды... Особенно в последнее время, потмоу что мы научились переворачиваться на живот и ползать по пластунски, ка к саперы и делаем это каждую свободную минуту, причем даже если подержать столбиком после еды, и тока-тока отпустить в манеж - вертых! - уже на животе и поползли... А врач наш заболел, будет только через неделю... А в поликлинику не хочу идти, я там ни разу не была и не стремлюсь... Мамочки со двора посоветовали подавать ЛИНЕК...
Диана @dianИЩa 1094553981
ой, ну деушки, вы чиво)))
какой линекс по советам мамаш со двора...
а вы не думаете, что это может быть от переедания+возросшей активности
у вас нет лакт. кризиса?
ребенок может "насасывать" молоко, переедать немножко и срыгивать...
линекс - эубиотик...не надо его давать без необходимости и совета врача
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1094553981 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
ой, ну деушки, вы чиво)))
какой линекс по советам мамаш со двора...
а вы не думаете, что это может быть от переедания+возросшей активности
у вас нет лакт. кризиса?
ребенок может "насасывать" молоко, переедать немножко и срыгивать...
линекс - эубиотик...не надо его давать без необходимости и совета врача
Марина @Клюква 1094555159
ну если будет сильно больше, тогда можно и побеспокоиться, а если около того - то это самая что ни на есть норма :)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1094555159 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
ну если будет сильно больше, тогда можно и побеспокоиться, а если около того - то это самая что ни на есть норма
Мариша @Uma 1094556266
А что это за смесь? Где ее берут? Или тока врач может по рецепту выписать?
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1094556266 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
А что это за смесь? Где ее берут? Или тока врач может по рецепту выписать?
Светлана @varvus 1094561228
Нет это не по рецептам, а в отделах детского питания. Т.к. мы на ГВ, то конкретно какие фирмы выпускают не могу точно сказать. Вобщем надо на коробочках с детским питанием смотреть потметку "антирефлюксорная" (навроде таких как "низкоаллергенная") вобщем смесь для детей, которые много и часто срыгивают. У нас в Кировском на ЖБИ бывают такие смеси. Но мы не пробовали помогает ли, потому как пока я нашла эту смесь у нас уже все само-собой прошло.
0 лайк 0 избранное
Светлана @varvus 1094561228 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
Нет это не по рецептам, а в отделах детского питания. Т.к. мы на ГВ, то конкретно какие фирмы выпускают не могу точно сказать. Вобщем надо на коробочках с детским питанием смотреть потметку "антирефлюксорная" (навроде таких как "низкоаллергенная") вобщем смесь для детей, которые много и часто срыгивают. У нас в Кировском на ЖБИ бывают такие смеси. Но мы не пробовали помогает ли, потому как пока я нашла эту смесь у нас уже все само-собой прошло.
Мариша @Uma 1094561728
Спасибо. буду в Кировском - посмотрю.
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1094561728 написал(а) в теме Внезапно стали много срыгивать... :(
Спасибо. буду в Кировском - посмотрю.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр