Вот, стукнуло нам 3,5мес и вдруг стала много срыгивать и беспокоиться после еды... Может быть это из-за смены погоды? Или пора бежать в больничку теряя тапки? У кого-нибудь так было?
Вот, стукнуло нам 3,5мес и вдруг стала много срыгивать и беспокоиться после еды... Может быть это из-за смены погоды? Или пора бежать в больничку теряя тапки? У кого-нибудь так было?
Нам сейчас 3 мес. и 1 неделя, уже 5 дней такая же ситуация, только мы еще и какать перестали. Наверное это возрастное да плюс погода. Тоже думаем о приглашении врача.
Нам сейчас 3 мес. и 1 неделя, уже 5 дней такая же ситуация, только мы еще и какать перестали. Наверное это возрастное да плюс погода. Тоже думаем о приглашении врача.
Мы тоже в этом возрасте много срыгивали (но не фонтаном). Врач нам посоветовала после кормления давать чайную ложку антирефлюксорной смеси. Но мы без этого обошлись. А врачу про срыгивание все-таки надо сказать.
Мы тоже в этом возрасте много срыгивали (но не фонтаном). Врач нам посоветовала после кормления давать чайную ложку антирефлюксорной смеси. Но мы без этого обошлись. А врачу про срыгивание все-таки надо сказать.
Много - это сколько? Чайная ложка - это выглядит обычно как ОЧЕНЬ много %)%)
Если не сильно больше столовой ложки (а это баальшая лужа %)), то и беспокоиться не о чем, во-первых возраст такой (мы тоже около трех начали много срыгивать), а во-вторых сами говорите - переворачиваться стала
Много - это сколько? Чайная ложка - это выглядит обычно как ОЧЕНЬ много %)%) Если не сильно больше столовой ложки (а это баальшая лужа %)), то и беспокоиться не о чем, во-первых возраст такой (мы тоже около трех начали много срыгивать), а во-вторых сами говорите - переворачиваться стала
ну сухой раствор бактерий...или пробиотик эт называеца...не помню....
карочи, это ЛЕКАРСТВО
а лекарства пьются БОЛЬНЫМИ...
вот еси врач посмотрит ребеныша и скажет, что у него что-то не в порядке - тада да...
но линекс, имхо, при поносах хорош
ну сухой раствор бактерий...или пробиотик эт называеца...не помню.... карочи, это ЛЕКАРСТВО а лекарства пьются БОЛЬНЫМИ... вот еси врач посмотрит ребеныша и скажет, что у него что-то не в порядке - тада да... но линекс, имхо, при поносах хорош
Ну, не фонтаном, но бывает что и через час и через 2 после еды... Особенно в последнее время, потмоу что мы научились переворачиваться на живот и ползать по пластунски, ка к саперы и делаем это каждую свободную минуту, причем даже если подержать столбиком после еды, и тока-тока отпустить в манеж - вертых! - уже на животе и поползли... А врач наш заболел, будет только через неделю... А в поликлинику не хочу идти, я там ни разу не была и не стремлюсь... Мамочки со двора посоветовали подавать ЛИНЕКС.... Как считаете? вреда не будет? И как его давать на лекарствен написано?
Ну, не фонтаном, но бывает что и через час и через 2 после еды... Особенно в последнее время, потмоу что мы научились переворачиваться на живот и ползать по пластунски, ка к саперы и делаем это каждую свободную минуту, причем даже если подержать столбиком после еды, и тока-тока отпустить в манеж - вертых! - уже на животе и поползли... А врач наш заболел, будет только через неделю... А в поликлинику не хочу идти, я там ни разу не была и не стремлюсь... Мамочки со двора посоветовали подавать ЛИНЕК...
ой, ну деушки, вы чиво)))
какой линекс по советам мамаш со двора...
а вы не думаете, что это может быть от переедания+возросшей активности
у вас нет лакт. кризиса?
ребенок может "насасывать" молоко, переедать немножко и срыгивать...
линекс - эубиотик...не надо его давать без необходимости и совета врача
ой, ну деушки, вы чиво))) какой линекс по советам мамаш со двора... а вы не думаете, что это может быть от переедания+возросшей активности у вас нет лакт. кризиса? ребенок может "насасывать" молоко, переедать немножко и срыгивать... линекс - эубиотик...не надо его давать без необходимости и совета врача
Нет это не по рецептам, а в отделах детского питания. Т.к. мы на ГВ, то конкретно какие фирмы выпускают не могу точно сказать. Вобщем надо на коробочках с детским питанием смотреть потметку "антирефлюксорная" (навроде таких как "низкоаллергенная") вобщем смесь для детей, которые много и часто срыгивают. У нас в Кировском на ЖБИ бывают такие смеси. Но мы не пробовали помогает ли, потому как пока я нашла эту смесь у нас уже все само-собой прошло.
Нет это не по рецептам, а в отделах детского питания. Т.к. мы на ГВ, то конкретно какие фирмы выпускают не могу точно сказать. Вобщем надо на коробочках с детским питанием смотреть потметку "антирефлюксорная" (навроде таких как "низкоаллергенная") вобщем смесь для детей, которые много и часто срыгивают. У нас в Кировском на ЖБИ бывают такие смеси. Но мы не пробовали помогает ли, потому как пока я нашла эту смесь у нас уже все само-собой прошло.