Нам в роддоме сделали прививку от гепатита,потом была желтуха(уж не знаю от прививки или нет,мнения врачей по этому вопросу расходятся).Сейчас нам почти два месяца,надо делать повторную.Я прямо вся в сомнениях,делать или нет.Может кто что посоветует?
желтушка бывает у многих лялек и без прививки, мы вот безпрививочные вовсе, но тоже чуть чуть желтели. или у вас желтушка затянувшаяся была?
советовать трудно в такой ситуации, я бы вот посоветовала прививок не ставить совсем, но вы же не будете ему следовать наверно решение-то вам принимать, да еще врачи давить будут.
желтушка бывает у многих лялек и без прививки, мы вот безпрививочные вовсе, но тоже чуть чуть желтели. или у вас желтушка затянувшаяся была? советовать трудно в такой ситуации, я бы вот посоветовала прививок не ставить совсем, но вы же не будете ему следовать наверно решение-то вам принимать, да еще врачи давить будут.
Решение принимать мамашке. На уверения врачей наплевать. Они говорят ерунду. Если хотите прививать прививайте. нет не прививайте. Но потом можете столкнутся с несправедливостью в садике и школе.
Решение принимать мамашке. На уверения врачей наплевать. Они говорят ерунду. Если хотите прививать прививайте. нет не прививайте. Но потом можете столкнутся с несправедливостью в садике и школе.
У нас тоже желтушка была, поэтому прививку в роддоме не ставили. Сегодня нам 3 месяца и надо идти сдаваться врачам , но я совсем не хочу ставить лялику прививки, никакие, по крайней мере год. Но с ужасом вспоминаю такую же ситуацию со старшей, когда я отказалась от прививки и меня потащили к заведущей объясняться и потом ещё пара врачей прилетела с квадратными глазами и вопросом почему отказ??? И я ничего вразумительного не смогла им сказать А чем вы аргументировали свой отказ?
У нас тоже желтушка была, поэтому прививку в роддоме не ставили. Сегодня нам 3 месяца и надо идти сдаваться врачам , но я совсем не хочу ставить лялику прививки, никакие, по крайней мере год. Но с ужасом вспоминаю такую же ситуацию со старшей, когда я отказалась от прививки и меня потащили к заведущей объясняться и потом ещё пара врачей прилетела с квадратными глазами и вопросом почему отказ??? И я ничего вразумительного не смогла им сказать А чем вы аргументировали свой отказ?
а мы ставили в роддоме и потом в поликлинике отечественную. Желтели как и все около 2-х недель, но это ведь естественный процесс. После второй прививки в месяц, естественно не желтели, т.к. мне кажется дело не в прививке.
а мы ставили в роддоме и потом в поликлинике отечественную. Желтели как и все около 2-х недель, но это ведь естественный процесс. После второй прививки в месяц, естественно не желтели, т.к. мне кажется дело не в прививке.
Вы и не обязаны в поликлинике аргументировать свой отказ. Просто пишете в карточке письменный отказ с указанием срока, на который отказываетесь. Форму отказа они сами знают, продиктуют.
Вы и не обязаны в поликлинике аргументировать свой отказ. Просто пишете в карточке письменный отказ с указанием срока, на который отказываетесь. Форму отказа они сами знают, продиктуют.
Я сказала, что я из секты %) Больше ко мне не пристают почти.
Хочется чем-то аргументировать - посмотрите сайт Котока www.homeoint.org/kot... А там, глядишь, после жарких споров и убедят вас
Я сказала, что я из секты %) Больше ко мне не пристают почти. Хочется чем-то аргументировать - посмотрите сайт Котока www.homeoint.org/kot... А там, глядишь, после жарких споров и убедят вас
А там же есть варианты - например, опасаюсь последствий.
У нас была затянувшаяся желтушка, в месяц акдс с гепатитом легко перенесли, в два с температурой были и в шесть я акдс поставила, а на гепатит написала отказ и поставила гепатит через месяц (и хорошо сделала, мы опять с акдс мучались)
Можно этот гепатит попозже поставить.
А там же есть варианты - например, опасаюсь последствий. У нас была затянувшаяся желтушка, в месяц акдс с гепатитом легко перенесли, в два с температурой были и в шесть я акдс поставила, а на гепатит написала отказ и поставила гепатит через месяц (и хорошо сделала, мы опять с акдс мучались) Можно этот гепатит попозже поставить.