Всем здравствуйте и с праздником )
В свое время купили Mutsy 4Rider без инструкции.. а сейчас надо пересаживаться в летний короб и не могу сообразить как правильно им пользоваться, как надевать чехол на ножки и менять положения кресла.... инструкции в инете нету. Смотрела инструкцию на простую Mutsy - там немного все по другому.. Мож кто поделится опытом? :o
Helena, у нас urban rider, я тоже не могла разобраться, т.к. инструкцию выкинули, долго мучилась и получилось... Я не знаю как в вашей модели, в нашей я просто примеряла, куда подходят клепки и все крючочки, так и собрала. Спинка опускается нажатием на круглую кнопку на спинке, также и подножка.
Девочки, вы чего? Коляска простейшая, у нас вот вторая GEOBY LUX-вот где проблемы tired
без бутылки точно не разобраться.... :red
Чехол на ножки идеально крепится, если прогулка лицом от мамы. Если лицом к маме, то хуже, но тоже можно. Застёжка закрепляется на раме (ремешок с кнопкой). Если непонятно-могу сфотать.
По поводу поднятия-опускания спинки, на прогулочном блоке справа есть кнопка (большая чёрная), её надо нажать и одновременно надавить на спинку, она опускается, кнопку отпускаете-спинка фиксируется в том положении, которое вам надо. В инструкции есть картинки- на них тоже всё пошагово изображено.
Девочки, вы чего? Коляска простейшая, у нас вот вторая GEOBY LUX-вот где проблемы tired без бутылки точно не разобраться.... :red Чехол на ножки идеально крепится, если прогулка лицом от мамы. Если лицом к маме, то хуже, но тоже можно. Застёжка закрепляется на раме (ремешок с кнопкой). Если непонятно-могу сфотать. По поводу поднятия-опускания спинки, на прогулочном блоке справа есть кнопка (большая чёрная), её надо нажать и одновременно надавить на спинку, она опускается, кнопку отпускаете-спинка...