• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Сколько стоит сцеженное молоко?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Масяня @Масяня 1063729454
Народ, сколько стоит кормить ребенка сцеженным молоком? Как оно вообще оценивается (мл, литрами)? Есть у кого-ниьть такая необходимость?
Понимаете очень много молока, своя зайка все не съедает, жалко много пропадает, если так можно выразиться. Одно время пыталась замораживать, так ведь не понадобилось, за давностью хранения пришлось все выкинуть. Вот я и подумала, что может могу какой-нить лялечке помочь, и за одно поправить семейный бюджет хоть чуть-чуть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Alisa @Alisa 1063776506
А у нас когда такая проблема была- я мужу все отдавала- ему нравилось- он по-многу пил- все ж муж это как второй ребенок в семье..)))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
белая сирень @белая сирень 1063730009
У меня та же проблема была... все сейчас боятся инфекций разных, на которые оч.дорого молоко проверять, поэтому не рискуют... а у меня зато сейчас малыш стал все подчистую съедать - подрос :) хорошо, все-таки, когда молока много :) а в морозилке у меня тоже сейчас литр стоит - на всякий случай...
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх