Кстати, насчет протирать.
Можно попробовать отваром лаврового листа, нам в момент помогло. Но если это те самые гормональные прыщи, то ничего не поможет, только терпение
Кстати, насчет протирать. Можно попробовать отваром лаврового листа, нам в момент помогло. Но если это те самые гормональные прыщи, то ничего не поможет, только терпение
все правильно - кушайте все, но по чуть-чуть. У курицы, насколько я в курсе сильно аллергенной считается кожица, и не мясо (кстати, индюшатина почти не аллергенна). Помидоры вообще-то сильный аллерген, но попробовать-то можно!
В общем, все пройдет, не переживайте!
все правильно - кушайте все, но по чуть-чуть. У курицы, насколько я в курсе сильно аллергенной считается кожица, и не мясо (кстати, индюшатина почти не аллергенна). Помидоры вообще-то сильный аллерген, но попробовать-то можно! В общем, все пройдет, не переживайте!
Но мне мама тоже про кожицу так сказала, так что я пожарила и поела. Посмотрю реакцию.
А индюшатина в наших магазинах вроде только импортная продается.
а нам рекомендовали соль Ахиллес. Она правда хорошая (суставы лечит, и вообще там много всего) - продается в поликлинике на 8-е Марта (в других местах не нашла). Но мы в ней не купаем, т.к. нужно принимать ванну при температуре 37 градусов, не менее 20 минут, поддерживая такую температуру, что для 2-3-х месячного лялика не реально.
а нам рекомендовали соль Ахиллес. Она правда хорошая (суставы лечит, и вообще там много всего) - продается в поликлинике на 8-е Марта (в других местах не нашла). Но мы в ней не купаем, т.к. нужно принимать ванну при температуре 37 градусов, не менее 20 минут, поддерживая такую температуру, что для 2-3-х месячного лялика не реально.
А вы при какой температуре купаетесь. В принципе нам на курсах говорили что к концу 1 месяца можно уже купаться по 15 минут. Но если говорить про нас то мы сами вообще все еще в маленькой ванне и по 5-7 минут. Не знаю как на большее время переходить что делать там, он же не сидит не играет.
А вы при какой температуре купаетесь. В принципе нам на курсах говорили что к концу 1 месяца можно уже купаться по 15 минут. Но если говорить про нас то мы сами вообще все еще в маленькой ванне и по 5-7 минут. Не знаю как на большее время переходить что делать там, он же не сидит не играет.
Извините за опоздание Мы в большую ванну перелезли ровно в 1 месяц. Что мы делали? Катали по ванне малышку, положив на руку; бегали по ванне, опираясь грудкой на родительскую руку (на спинке мы до сих пор не любим плавать). Вот так 7-10 минут (дольше-болит спина).
Очень хороший Бюбхен специальный защитный крем с пантенолом, рыбьим жиром и т.д. Попробуйте:) Нам уже скоро год, всегда выручает этот крем. Чуть что, я сразу мажу им.
Мы тоже в маленькой купались
На положенные 20-30 минут у меня, конечно, фантазии не хватало, но просто плескаться - тоже развлечение, туда-сюда по ванночке плавать и ногами толкаться, да просто валяться и водичкой поливаться. Все полезнее, чем "на берегу" лежать %)
Мы тоже в маленькой купались На положенные 20-30 минут у меня, конечно, фантазии не хватало, но просто плескаться - тоже развлечение, туда-сюда по ванночке плавать и ногами толкаться, да просто валяться и водичкой поливаться. Все полезнее, чем "на берегу" лежать %)