Впервые с нами такое. Из сопутствющих симптомов только повышенная плаксивость – папу сегодня вообще не отпускала на на шаг (он пока с ней дома сидит), начинала хныкать, как только он из поля зрения исчезал. Какие могут быть причины? Что делать и как бороться?!
У нас такое же.. Сейчас понос кончился, но аппетита нет, почти ничего не ест. Тошнота иногда. К врачу завтра пойдем. А пока врач сказала - главное больше пить, чтобы снять интоксикацию. И к врачу.
У нас такое же.. Сейчас понос кончился, но аппетита нет, почти ничего не ест. Тошнота иногда. К врачу завтра пойдем. А пока врач сказала - главное больше пить, чтобы снять интоксикацию. И к врачу.
Едим, когда мама дома, а не на работе. Ну, то есть вечером, всю ночь и еще утром. Вот сегодня как пришла, так она меня и ест...
Попытались споить смекту, вырвало. Попытались дать энтеродез, ни в какую не пьет
Возможно не ходить завтра на работу? Если будет продолжаться...
А так смотри, чтоб обезвоживания не было и грудь давай почаще (и лучше больше ничего не давать пока из еды)
Возможно не ходить завтра на работу? Если будет продолжаться... А так смотри, чтоб обезвоживания не было и грудь давай почаще (и лучше больше ничего не давать пока из еды)
Ночью и утром поносило . Утром попробовали дать фтолозол (не знаю, как правильно пишется), вырвало . Потом папа дал хилак, подмешал в кашу гущу от смекты, съела. Пока, вроде, все более-менее (ттт). Прошо часа полтора.
И у нас понос. нам прописали давать смекту как можно чаще, линекс 5 дней по 3 раза в день (это бифидопрепарат). И еще перед едой я завариваю корки граната ( немного корок на стакан воды - залить кипятком и настоять 5 минут) и две-три чайные ложки. И еще поить компотом из сухофруктов - это от обезвоживания и еще рисовуюб кашу на воде ( но мой не ест ее). Мы уже так живем 3 дня и уже нам лучше. А ели смекту не пьет, то можно попробовать роазвести ее пожиже и дать когда сильно голодный ляль. У меня первый раз не пил совсем, а потом был голоднющий и всю выпил и сейча пьет только так, даже во сне:))). Выздоравливайте!!! P.S. и прям эпидемия, мы гуляем с девочкой и у них тоже понос.
И у нас понос. нам прописали давать смекту как можно чаще, линекс 5 дней по 3 раза в день (это бифидопрепарат). И еще перед едой я завариваю корки граната ( немного корок на стакан воды - залить кипятком и настоять 5 минут) и две-три чайные ложки. И еще поить компотом из сухофруктов - это от обезвоживания и еще рисовуюб кашу на воде ( но мой не ест ее). Мы уже так живем 3 дня и уже нам лучше. А ели смекту не пьет, то можно попробовать роазвести ее пожиже и дать когда сильно голодный ляль. У меня...