У моей дочурки ^& в марте первый день рождения (если считать годами). Придут родственники, друзья, будут и дети 2-4 лет. Хочется устроить праздник для всех. Посоветуйте как оформить, что приготовить-чтоб быстро, вкусно, детям понравилось. ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ!!!
Я присутствовала на таком дне рождения... Имхо, большой стресс для ребенка, ему такая толпа народа не нужна. Праздник был у родителей, а ребенок в итоге был измучанный. Так что для себя пока что думаю, праздники у малыша надо отмечать по-тихому, гостей звать по частям.
Мы всех гостей разделили на 2дня,но на следущий день наша Настасья не захотела вообще на кого либо смотреть и им пришлось почти на все время приема гостей уйти с бабушкой гулять.Для ребенка это сложно-толпа народу,да еще и на 2дня
В ноябре прошлого года, мы тоже отметили 1 годик. Накрывали обычные салатики, больше фруктов. Но торт делали на заказ-900руб., в кафе "Чайкоффский". Красота необыкновенная, восторга и эмоций было много и у взрослых и у детей. Если есть машины, очень рекомендую в хорошую погоду поехать через часа три со всеми в зоопарк. Мы так и сделали, всем очень понравилось и никто не утомился. У нас было 8 взрослых (родители детей и две бабушки (которые не захотели в зоопарк)) и 4 детей. И не забудьте, побольше шариков, колпачков, свечки и т.д.