Кефир или молоко - нам рано, я даже воду не особо даю. Пустышку он сосет только на ручках. Сам по себе - плюет или играет ею.
А он так и стал сам засыпать? Это с какого возраста?
Кефир или молоко - нам рано, я даже воду не особо даю. Пустышку он сосет только на ручках. Сам по себе - плюет или играет ею. А он так и стал сам засыпать? Это с какого возраста?
Просто на кровати играем 5 минут, остальной время между сном ходим по квартире всё изучаем. Благо квартира большая. А избалованность что без мамы не 5 минут. Только я отошла тутже скандал
У вас больной ребенок? Причем тут вообще врач тогда? Врачи должны болезни лечить, а не болтать языком, как бабки у подъезда.
И чем меньше вы их слушаете, тем здоровее будет ваш ребенок и мамины нервы.
У вас больной ребенок? Причем тут вообще врач тогда? Врачи должны болезни лечить, а не болтать языком, как бабки у подъезда. И чем меньше вы их слушаете, тем здоровее будет ваш ребенок и мамины нервы.
ППКС.И странно, что врач мог такое сказать.По-моему. наоборот сейчасвсе врачи пропогандируют максимально возможную близость мамы и малыша- кормить по требованию, как можно чаще брать на ручки, разговаривать...
Моя начала засыпать в кроватке три недели назад (нам 6 мес-в как раз исполнилось) - уехал папаня в командировку, а я (мать-злодека) решила дочу попробовать отселить из супружеской кровати (т.е. с дивана ). А она возьми да усни. Сначала по 20-30 мин, теперь вот может вообще сразу уснуть. Кода капризит, я подхожу, успокаиваю - и сразу ухожу - она засыпает. Мне кажется, возраст подошел просто. А мне обидно почти:) - я готовилась к долгому переезду, а деть просто взял, да и свалил из-под маминого бока - типа, мне, мамик, одной-то лучче спать. Счас вот с собой борюсь - хоца опять под бочок положить, и ночью омнимать
влезу? Моя начала засыпать в кроватке три недели назад (нам 6 мес-в как раз исполнилось) - уехал папаня в командировку, а я (мать-злодека) решила дочу попробовать отселить из супружеской кровати (т.е. с дивана ). А она возьми да усни. Сначала по 20-30 мин, теперь вот может вообще сразу уснуть. Кода капризит, я подхожу, успокаиваю - и сразу ухожу - она засыпает. Мне кажется, возраст подошел просто. А мне обидно почти:) - я готовилась к долгому переезду, а деть просто взял, да и свалил из-под мами...