всем приветы!
Ну вот мы и начали наконец-то в реале знакомить деток:)
К нам в гости 20.01.07 пожаловали Sur c дочкой Полиночкой (предполагаемая невестушка). Я на первой фотке с сыном, остальные фотки "Сводничество деток"
всем приветы! Ну вот мы и начали наконец-то в реале знакомить деток:) К нам в гости 20.01.07 пожаловали Sur c дочкой Полиночкой (предполагаемая невестушка). Я на первой фотке с сыном, остальные фотки "Сводничество деток" www.uralweb.ru/album... пароль 111 Кто желает присоединиться к знакомству??
Девчонки, вы большие молодцы, что встретились :super: Развивайте эту традицию, от этих встреч сплошная польза и для деток, и для мам само собой!! :yes: Привет вам от июльских :hi:
Молодчинки! А мы все-таки июльскими стали, хотя пока беремчатая была общалась с августовскими.
А мы уже встречались с июлятками вот здесь наш отчет www.eka-mama.ru/eka-...
Ага, мы встречались ужо Один раз пока, но зато глобально!! :laugh: :baby1: :baby1: :baby1: :baby1: :baby1: :baby1: :baby1: :baby1: :baby1: :baby1: :baby1:
Мальчика сразу видно на фотке:) Так я посмотрела, что мальчишек вроде маловато в августе:). У нас в доме вообще аномалия какая то, на 100 квартир 36 девченок до 10 лет. и не одного парня. (извините за не по теме)