Ляльке 3,5 мес. Сначала беспокоили запоры, пропили Хилак, все стало в норме. А вчера покакала 5 раз и жидковато!!!!! И сегодня уже 2. Позвонила в детскую, посоветовали пропить фуразолидон. Звонить в скорую не хочу,, 2 мес. назад лежали 2 недели в инфекционке, как вспомню волосы дыбом встают. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.
Ляльке 3,5 мес. Сначала беспокоили запоры, пропили Хилак, все стало в норме. А вчера покакала 5 раз и жидковато!!!!! И сегодня уже 2. Позвонила в детскую, посоветовали пропить фуразолидон. Звонить в скорую не хочу,, 2 мес. назад лежали 2 недели в инфекционке, как вспомню волосы дыбом встают. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой.
ребенок на грудном вскармливании, писяет много, поведение обычное. Какашки желтые со слизью. Просто боюсь, начиналось так же 2 месю назад, вызвали скорую увезли в инфекц. наблюдаемся мы в другом городе, здесь не прописаны, нас здесь могут не принять в больнице. Может дать смекту, мезим?
у меня когда ребенок поносил заварили черемуху, она хорошо помогает закрепить и действует быстрее смекты. просто в аптеке купите плоды черемухи и заварите и давайте пить ребенку. хотя и смекту мы тоже давали параллельно
да ничего не делайте, понаблюдайте
из платной клиники можно вызвать педиатра, если волнуетесь
если вызвать скорую - вам, канеш, госпитализацию предложат
грудь по первому требованию предлагайте
ребенок что ест? грудь? смесь?
вообще в три месяца ничего страшного в 5 покаках за день нету, если какашки не зеленые, без слизи и невонючие.
Фуразолидон - ето пипец какой назначение по телефону:(
понос (реальный понос) страшен возможным обезвоживанием, если ребенок писает не мееньше 8 раз в сутки, не вялый, кожа и слизистые не сухие - не волнуйтесь, а для успокоения вызовите нормального врача
Это не понос. Все вопросы нужно с доктором решать. Не видя малыша лечение по телефону не назначается. Скорая в этой ситуации совсем не нужна. Вам нужно обратиться к педиатру на очную консультация, только и всего.