да почему коляска замена рукам... сам потом к кроватке приучится... Просто вам ведь тяжело уже раскачивать ребенка не 4 кг весит.. Сначала в коляске, потом вместе спать, а потом уж и до кроватки дойдет дело. Я днем вообще ребенка в свою кроватку не ложу... На нашем диване спит.. и ничего ночью в своей кроватке засыпает на УРА!... Пусть днем спит где хочет (так сказать...) а ночью в своей кровати... У меня с рождения ребенка даже мысли не было насильно в свою кроватку ложить, не хочет спать, пусть спит на нашем диване. Иногда на свою подушку ложила (пока еще на подушку влазила)...
Нам 1,2,спим только на руках.Раньше ложила с собой-титю в ротик и бай.Сейчас прыгаю на мяче или таскаю по квартире,очень тяжело перекладывать в кроватку,спит ужасно,к утру спит с нами(((Еще не могу отучить от груди.Муж как слышит что сынок плачет говорит бери,не понимая что так мы до садики будем спать вместе,а то и больше.Девочки,как научить спать ребенка одному,в своей кроватке и без тити!!!Скоро с ума сойду от невысыпания!!!!
Нам 1,2,спим только на руках.Раньше ложила с собой-титю в ротик и бай.Сейчас прыгаю на мяче или таскаю по квартире,очень тяжело перекладывать в кроватку,спит ужасно,к утру спит с нами(((Еще не могу отучить от груди.Муж как слышит что сынок плачет говорит бери,не понимая что так мы до садики будем спать вместе,а то и больше.Девочки,как научить спать ребенка одному,в своей кроватке и без тити!!!Скоро с ума сойду от невысыпания!!!!
Hotledi:
Девочки,как научить спать ребенка одному,в своей кроватке и без тити!!!Скоро с ума сойду от невысыпания!!!!
я сходила с ума от недосыпа как раз пока старалась сына к кроватке приучить.... потом плюнула и стали мы с ним и с титей спать вместе - краасота!!!! щас ему 3 года засыпает со мной, я его в кроватку перекладываю и все!
Hotledi, я сходила с ума от недосыпа как раз пока старалась сына к кроватке приучить.... потом плюнула и стали мы с ним и с титей спать вместе - краасота!!!! щас ему 3 года засыпает со мной, я его в кроватку перекладываю и все!
Hotledi:
не понимая что так мы до садики будем спать вместе,а то и больше
Да ладно, придет время, слезете с тити и переучите спать в кроватке. А пока ребенок видимо не готов к отлучению. Я бы на вашем месте не парилась и спала бы вместе с дитем. И ему спокойно и вы высыпаться будете.
Hotledi, Да ладно, придет время, слезете с тити и переучите спать в кроватке. А пока ребенок видимо не готов к отлучению. Я бы на вашем месте не парилась и спала бы вместе с дитем. И ему спокойно и вы высыпаться будете.
я может и немного жёстко с дочкой поступила, но вот, как мы сделали, я её ложила спать в кроватку, а сама занималась своими делами...вот как то так и пошло, что сама теперь засыпает.
я может и немного жёстко с дочкой поступила, но вот, как мы сделали, я её ложила спать в кроватку, а сама занималась своими делами...вот как то так и пошло, что сама теперь засыпает.
От груди я отучила.Заклеила пластырем,и сказала что титя бо-бо,сынок пожалел,но все равно время от времени вспоминает,больше потрогать,чем попробовать.Говорю ему что титя ка-ка,тьфу,он тоже плюет на нее)))Самое интересное,что сынок у свекрови засыпает сам-скажут спи и он немного поболтает и засыпает с ней на диване,а я так не могу уложить-только укачиванием,теперь в коляске!)))
От груди я отучила.Заклеила пластырем,и сказала что титя бо-бо,сынок пожалел,но все равно время от времени вспоминает,больше потрогать,чем попробовать.Говорю ему что титя ка-ка,тьфу,он тоже плюет на нее)))Самое интересное,что сынок у свекрови засыпает сам-скажут спи и он немного поболтает и засыпает с ней на диване,а я так не могу уложить-только укачиванием,теперь в коляске!)))