Дорогие мамулечки, ПОМОГИТЕ! Я в растерянности! Моей доче полтора месяца, кормлю грудью, но понимаю, что не хватает ей молочка Кормлю по требованию, но не всегда есть нужное количество молока. Не смотря на то, что аппетита совсем нет, я стараюсь кушать после каждого кормления. Кушаю все как положено: чай с молоком, супы, сыр, кефир, гречку. До месяца кушала доча каждые 3 часа, а щас просит еды каждые полтора часа. Но бывают и такие ситуации, что кушать доче хочется, а тити ваще пустые!!! Я пожаловалась врачу, а она мне сказала, что грудь мамы вырабатывает ровно столько молока сколько нужно ребенку! Но мне кажется, что это ко мне не относится. Думаю перейти на смешанное питание, т.к. не могу слышать уже голодные крики дочи...Посоветуйте, пожаааалуйста, хоть что-нибудь!
Дорогие мамулечки, ПОМОГИТЕ! Я в растерянности! Моей доче полтора месяца, кормлю грудью, но понимаю, что не хватает ей молочка Кормлю по требованию, но не всегда есть нужное количество молока. Не смотря на то, что аппетита совсем нет, я стараюсь кушать после каждого кормления. Кушаю все как положено: чай с молоком, супы, сыр, кефир, гречку. До месяца кушала доча каждые 3 часа, а щас просит еды каждые полтора часа. Но бывают и такие ситуации, что кушать доче хочется, а тити ваще пустые!!! Я пожал...