Срочно надо узнать результат анализа, а уних занято с самого утра!!! Вроде Сото обещал пейджер или тел для годовых программ - скиньте мне на почту плиз.
Срочно надо узнать результат анализа, а уних занято с самого утра!!! Вроде Сото обещал пейджер или тел для годовых программ - скиньте мне на почту плиз.
пейджер 002 аб.21566, а проще - пишите мне в почту заранее (до четверга). я всегда всем стараюсь помочь. ну раз есть такая проблема и пока полностью не решена. один телефон на приём всех звонков, а запись по четвергам - всего города. меня такие письма не наапрягают.
Все бы хорошо, но когда ты нас прошлый раз записал, нас почему-то в списке не было. Я сказала, что Александр Геннадьевич записывал, на что мне загадочно ухмыльнулись и разрешили пройти:) А по пейджеру-то как записываться???
понятно не было думаешь я помню фамилии всех знакомых ека-мам и ека-пап - только имена и ники не буду же я под ником на приём записывать вот и записал как нибудь коряво небось
Люди или Soto, может подскажете, эту сумму минимального страхового полиса (600 р.) можно разбить на 2-ух разных врачей или если к двум сходить надо, это разом платить 1200 придется. %)
Люди или Soto, может подскажете, эту сумму минимального страхового полиса (600 р.) можно разбить на 2-ух разных врачей или если к двум сходить надо, это разом платить 1200 придется. %)