Сейчас многие говорят что они вредны особенно для здоровья мальчиков,типа перегрев яичек вызывают...Вот смотрю на памперс...Тонюсенький,гораздо тоньше сложенной в 6 раз пеленки...ну какой тут перегрев?А с пеленками,честно скажу,я за день напсиховалась так,что не дай боже...Вы как считаете,действительно ли мальчикам лучше марлечки-пеленки чем одноразовые?
Сейчас многие говорят что они вредны особенно для здоровья мальчиков,типа перегрев яичек вызывают...Вот смотрю на памперс...Тонюсенький,гораздо тоньше сложенной в 6 раз пеленки...ну какой тут перегрев?А с пеленками,честно скажу,я за день напсиховалась так,что не дай боже...Вы как считаете,действительно ли мальчикам лучше марлечки-пеленки чем одноразовые?
Ну вот, доктор по ТВ сказал, что разница в температурах в одноразовом подгузнике и марлевом всего полградуса поэтому и для мальчиков никакой опасности нет ура!
я заводила эту тему как-то раз, потом пришла к выводу, что лучше почаще менять подгузники и время от времени давать детю лежать голышом и тогда все будет нормально.
меня пеленки не "расстраивают", Тёмка лежит в них почти весь световой день, постоянно меняю и все отлично.
не экномьте на подгузниках и тогда все нормально будет.
я пока беременная ходила, все мозги проела себе, мужу, маме про зло подгузников, а щас вот "въедаю" всем мозги обратно о их безвредности.
А я у педиатора спросила она ответила что сейчас подгузники "дышашие" с гелем а не с клеенкой как раньше. Менять как покакал или каждые часа 2-3, крем использовать от опрелостей и иногда держать без подгузника чтоб кожа дышала
а какие именно Huggies победили? Обычные? Классик? Natural fit? Мы natural fit купили попробовать, ничего понять не могу в чем их особенность, натуральная форма по переаводу названия чтоли...
Привет! Мы пользуемся Памперс 3, нам подошли именно Памперс с рождения, я решила не экспериментировать и менять марку не хочу! Это дело очень индивидуально, каждому малышке свое, так что советуйтесь с ним:)