Муж прислал только что по аське, не знаю где взял :
Пишется со слов моей супруги которая вчера днем часов в 15-16 гуляла по нашему району Бардина -Ясная с коляской...
Заметила группу тусующихся нервных ментов, один из которых подошел к ней и начал распрашивать как далеко то места событий она живет и ррассказал ей страшную историю...
Оказывается буквально полчаса назад до ее здесь появления так же гуляла девушка с коляской. Когда уже собралась зайти в свой подьезд к ней подошел молодой человек и предложил помощь по подьему коляски... Ничего не предвещало беды, но этот урод подняв коляску приставил мамочке нож к горлу заставил открыть дверь и вынес из квартиры ценные вещи....
Короче ужасно.... Хотелось бы предупредить об этом инциденте всех - что бы были внимательнее. Уже начинают наживаться на беспомощных мамах с маленькими детьми
Муж прислал только что по аське, не знаю где взял : Пишется со слов моей супруги которая вчера днем часов в 15-16 гуляла по нашему району Бардина -Ясная с коляской... Заметила группу тусующихся нервных ментов, один из которых подошел к ней и начал распрашивать как далеко то места событий она живет и ррассказал ей страшную историю... Оказывается буквально полчаса назад до ее здесь появления так же гуляла девушка с коляской. Когда уже собралась зайти в свой подьезд к ней подошел молодой человек и пре...
у меня у знакомой был случай: дочь с подругой гуляли (тогда им было лет по 10) подходит женщина и просит их позвонить в квартиру, якобы там живет чел который ей должен деньги и ей не открывает, девочки согласились (добрые дети), зайдя в подъезд тетка наставила на них газовый болончик и сняла с них золотые серьги. И было это лет 10 назад....
А что вы удивляетесь, эти моральные уроды во времена повальной носки норковых шапок, энти самые шапки срывали с женщин гулявших с маленькими детьми, ведь не бросиш лялю. Был случай, знакомые рассказывали, к беременной девушке на трол.остановке Декабристов, в 8 утра (т.е. час пик) подошел урод, таком приставил нож с боку к животику (6 мес. беременности) и потребовал украшения и сотовый, все отдала.