Вот настигло горе, у лялика появился диатез. Подскажите кто чем спасался от этой гадости. Лялику 1 месяц, на ГВ..я сама слежу за своей диетой...сегодня приходил врач сказала...чтобы мазали кремом бюбхен с чередой...мне кажется, что это какая-то глупость?
Подскажите чем можно полечить...может покупать в травках, но в каких????
Вот настигло горе, у лялика появился диатез. Подскажите кто чем спасался от этой гадости. Лялику 1 месяц, на ГВ..я сама слежу за своей диетой...сегодня приходил врач сказала...чтобы мазали кремом бюбхен с чередой...мне кажется, что это какая-то глупость? Подскажите чем можно полечить...может покупать в травках, но в каких????
Еще не факт, что это именно диатез (или атопический дерматит), нам тоже диагноз такой поставили в месяц. А в три все прошло. Хотя было сильно неприятные на лице высыпания. Мне не помогала диета, потом правда перестала пить молоко коровье, стало полегче, но проявления все равно были. Купали в череде, в ромашке. Чередовали. Главное, ваше спокойствие и терпение. Следите за реакцией на продукты. Да кстати, а ребенка беспокоит диатез? Пытается чесаться? Моя вот вапще не реагировала на свою красноту.
На счёт крема врачь прова, нам тоже помог крем бубхен для младенцев, я его использовала под погузник, но у меня не с чередой а с ромахой. Так же можно, даже нужно покупать в череде это если по всему телу, и чистотел можно.:baby:
ребенка не беспокоит..чесать не пытается...а вот меня беспокоит..так резко они появились
а вот купать в череде как часто можно? например можно так: день в череде - день в ромашке???
вы меня конеж извините,но это как сказасть по старинке,цветет ребенок.У меня что у первого,что у второй было в месяц.диету соблюдала.Так что не переживайте,если дите не беспокоит,то все ок
Добрый день!!
У нас тоже высыпало резко на личике. Тоже говорили диатез - а окозались грибы. Чем мы только не мазали ничего не помогало, только когда стали лечить грибы - махом все прошло. И еще конечно я отказалась от коровьего белка (тож пила чай с молоком).