• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

ноги

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @miroku 1060087364
девочки, помогите. у меня срок ранний, но ужасно болят икры. врач посоветовал пить кальций, но что-то не очень. на ногах стали появляться синяки, я ведь раньше ничего подоьного не было, даже при больших нагрузках.
0 лайк 0 избранное
Ирина @miroku 1060087364 написал(а) в теме ноги
девочки, помогите. у меня срок ранний, но ужасно болят икры. врач посоветовал пить кальций, но что-то не очень. на ногах стали появляться синяки, я ведь раньше ничего подоьного не было, даже при больших нагрузках.
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @miroku 1060155433
спасибки за информацию, но вот капилляры то у меня не лопаются. но совершенно не могу долго стоять. вот вчера анализ сдавала, постоялла немного - результат - вечером аж ревела, т.к. ноги болели до жути.
0 лайк 0 избранное
Ирина @miroku 1060155433 написал(а) в теме ноги
спасибки за информацию, но вот капилляры то у меня не лопаются. но совершенно не могу долго стоять. вот вчера анализ сдавала, постоялла немного - результат - вечером аж ревела, т.к. ноги болели до жути.
Яна @janochka™ 1060173240
А откуда тогда синяки?Это ведь возможно когда из венки кровь изливается в мышечную ткань и соотвественно синяк в итоге:)Купи все таки гоьфики - и не так дорого как колггтки и может полегче станет!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060173240 написал(а) в теме ноги
А откуда тогда синяки?Это ведь возможно когда из венки кровь изливается в мышечную ткань и соотвественно синяк в итоге:)Купи все таки гоьфики - и не так дорого как колггтки и может полегче станет!
Ирина @miroku 1060174892
ага. седня внимательно ноги осмотрела -здрасте - капиллярчики видно стало. так что иду за гольфами. может про мазь подскажешь?
0 лайк 0 избранное
Ирина @miroku 1060174892 написал(а) в теме ноги
ага. седня внимательно ноги осмотрела -здрасте - капиллярчики видно стало. так что иду за гольфами. может про мазь подскажешь?
Яна @janochka™ 1060105113
Вообще все признаки варикоза на лицо - синячки пошли, капилляры лопаются подкожно вот и синяки, белье тебе варикозное надо, хотя б гольфики!!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1060105113 написал(а) в теме ноги
Вообще все признаки варикоза на лицо - синячки пошли, капилляры лопаются подкожно вот и синяки, белье тебе варикозное надо, хотя б гольфики!!
Танюшка @Радость 1060152409
На Большакова, 95 в Олмеде продают настоящие колготки для беременных от варикоза. Они и пузо поддерживают. Не подделка, стоят около 800 руб. А еще лучше предварительно проконсультироваться у флеболога там же.
0 лайк 0 избранное
Танюшка @Радость 1060152409 написал(а) в теме ноги
На Большакова, 95 в Олмеде продают настоящие колготки для беременных от варикоза. Они и пузо поддерживают. Не подделка, стоят около 800 руб. А еще лучше предварительно проконсультироваться у флеболога там же.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх