Ходила в "Ваш семейный доктор", когда заболели почки.
За час: успела постоять в регистрации в очереди 30 минут, нахамил врач-уролог(ну, у всех бывает).
Дальше, оказалось, что меня записали к урологу, не предупредив, что он уходит в отпуск. И будет потом только через 10 дней. Т.е. искать нового специалиста..
Анализы: лично я никогда там не буду сдавать никаких анализов..
При больной почке они были идеальными, а пересдав их в Областной поликлинике-оказались ужасными. Хорошо, что пришла вовремя..
Ходила в "Ваш семейный доктор", когда заболели почки. За час: успела постоять в регистрации в очереди 30 минут, нахамил врач-уролог(ну, у всех бывает). Дальше, оказалось, что меня записали к урологу, не предупредив, что он уходит в отпуск. И будет потом только через 10 дней. Т.е. искать нового специалиста.. Анализы: лично я никогда там не буду сдавать никаких анализов.....
хорошо, что тему завели.
:red :red :red :red
мы с 3хмесячным ребенком были записаны к неврологу. нам позвонили за 1,5 часа, спросили идем ли мы. я ответила, что идем. муж примчался с работы, как оголтелый, мы с дочкой поменяли режим дня, чтобы накладок не вышло. опоздали на 10 минут из-за того, что у них там все перекопано, и адрес фактически сильно отличается от того, что они указывают, а ВРАЧ УШЛА!!!. - вроде Харитонова Л.Е.
а девушка на ресепшене, с недовольным видом и на повышенном тоне сообщила нам, что мы сами виноваты, не позвонили и не предупредили.
гады: знали ведь, что едем.
тем более, если прием длится 30 минут, мы вообще можем прийти на последние 5 минут. главное чтобы оплатили все, (кстати, 600р).
вообще, для платной клиники это недопустимо!!!
зы. я, конечно, дозвонилась до директора и все ему высказала. он извинялся, но разве это меняет дело? мы туда больше ни ногой! *down*
хорошо, что тему завели. :red :red :red :red мы с 3хмесячным ребенком были записаны к неврологу. нам позвонили за 1,5 часа, спросили идем ли мы. я ответила, что идем. муж примчался с работы, как оголтелый, мы с дочкой поменяли режим дня, чтобы накладок не вышло. опоздали на 10 минут из-за того, что у них там все перекопано, и адрес фактически сильно отличается от того, что они указывают, а ВРАЧ УШЛА!!!. - вроде Харитонова Л.Е. а девушка на ресепшене, с недовольным видом и на повышенном тоне со...
Очень довольны обслуживанием. Прекрасные профессиональные приветливые доктора. Мы были в4 поликлинике. Проходили с дочкой (1.8) диспансеризацию 026ф, все очень быстро, без напряга, заморочек и простоя в очередях. Время пролетает незаметно, потому что детям есть чем заняться, если приходится чуточку подождать.
Это врачи, которых хотелось особо отметить, т.к. у них проходили курс лечения.
Особо хочу отметить врача-гинеколога ЕЛЕНУ ВЛАДИМИРОВНУ ЛЕТЯГИНУ. Очень внимательный высокопрофессиональный специалист. Обратились с дочкой (синехия), осталась очень довольна, теперь прохожу обследование сама. Врач- гинеколог - это тот человек, которому женщина может полностью доверить свои проблемы, как самой себе, без скованности и закомплексованности. Елена Владимировна именно такой врач и за это ей ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Очень приятный врач - Морева Наталья Алексеевна - педиатр. Дочка моя очень капризная недотрога, Наталья Алексеевна смогла найти к ней подход, заговорить, отвлечь, мы у неё на приеме никогда не плакали и не плачем, избавились от дисбактериоза. Спасибо НАТАЛЬЕ АЛЕКСЕЕВНЕ!!!
Краткая характеристика на других специалистов:
Дамбинимаев Анатолий Владимирович - хирург- ортопед, очень доходчиво все разъяснил, дал необходимые рекомендации. Фоос Оксана Борисовна - офтальмолог, терпимо отнеслась к нашему ребенку, который все время пребывания в кабинете кричал, не давая посмотреть глазки ( в районной поликлинике врач - офтальмолог не стала даже пытаться смотреть, написала, что ребенок нервный, у невропатолога на учете не стоим), у Оксаны Борисовны получилось. Фоминых Татьяна Николаевна - невролог, профессиональный подход, внимательный опытный врач. Степкина Екатерина Станиславовна - дерматолог, молодая знающая врач.
Никто нас не пытался раскручивать, о каждой манипуляции (а она стоит денег, см. прейскурант цен на услуги) сообщалось, советовали более необходимые анализы (на некоторых настаивали сами), ничего лишнего не назначалось и не делалось.Наоборот, желая сэкономить наши деньги, администратор не раз предлагала заключить контракт на выгодных условиях, но мы пока думаем. Ещё раз всем спасибо!
Р.S. рекомендую чаще посещать районные поликлиники так , для сравнения. До знакомства с Семейным доктором, были постоянными клиентами РАМН на Вавилова (очень хорошая клиника), Семашко...
Очень довольны обслуживанием. Прекрасные профессиональные приветливые доктора. Мы были в4 поликлинике. Проходили с дочкой (1.8) диспансеризацию 026ф, все очень быстро, без напряга, заморочек и простоя в очередях. Время пролетает незаметно, потому что детям есть чем заняться, если приходится чуточку подождать. Это врачи, которых хотелось особо отметить, т.к. у них проходили курс лечения....