а нам мазь какую то накладывали - еще в роддоме и дома несколько раз сами делали
но вот не помню какая
специальная для младенцев
и фурыцилином промывали
а нам мазь какую то накладывали - еще в роддоме и дома несколько раз сами делали но вот не помню какая специальная для младенцев и фурыцилином промывали
Жень, лучше все-таки к хорошему окулисту сгонять...там пропишут капельки и, если нужно, пропишут массаж (ты буишь делать лялишне)...
у нас был дакриоцистит - непроходимость слезного канала...на одном глазу он чаще всаго и бывает...
вощим, зараннее дерагаца на надо - сходите к дохтуру)))
Жень, лучше все-таки к хорошему окулисту сгонять...там пропишут капельки и, если нужно, пропишут массаж (ты буишь делать лялишне)... у нас был дакриоцистит - непроходимость слезного канала...на одном глазу он чаще всаго и бывает... вощим, зараннее дерагаца на надо - сходите к дохтуру)))
я вот от врача слышала, что чаем все же не стоит(((
типа питательная среда для бактерий...
лучше фурацилиновым раствором от края глаза к носику...
а слезится один? а слеза уходит или стоит-выбегает из глаза?
я вот от врача слышала, что чаем все же не стоит((( типа питательная среда для бактерий... лучше фурацилиновым раствором от края глаза к носику... а слезится один? а слеза уходит или стоит-выбегает из глаза?
Мы три дня альбуцидом покапали, и все прошло... А говорили тоже про слезные канальцы, типа массаж надо делать - а он болезненный очень... Жалко детку...
Мы три дня альбуцидом покапали, и все прошло... А говорили тоже про слезные канальцы, типа массаж надо делать - а он болезненный очень... Жалко детку...
Приходила. Через неделю опять притопает. Не понравилась как то мне она отругала за то что деть в памперсах и без пеленок... Нам в больницу то нельзя еще мы не зарегестрированы и полиса пока нет и карточку в больнице так и не завели ...
Приходила. Через неделю опять притопает. Не понравилась как то мне она отругала за то что деть в памперсах и без пеленок... Нам в больницу то нельзя еще мы не зарегестрированы и полиса пока нет и карточку в больнице так и не завели ...
Эх, я как-то поиском искала, многие рассказывали что у маленькизх такое бывает из-за непроходимости слезного канальца, тогда просто протирание не поможет, там специальный массаж но это надо к окулисту. Надеюсь у вас ничего страшного, так на всякий случай написала
Эх, я как-то поиском искала, многие рассказывали что у маленькизх такое бывает из-за непроходимости слезного канальца, тогда просто протирание не поможет, там специальный массаж но это надо к окулисту. Надеюсь у вас ничего страшного, так на всякий случай написала