Мамочки мальчиков, как часто вы пользуетесь одноразовыми подгузниками? Я вот пока осторожничаю, надеваю только на ночь (и то не на всю) и на прогулку. Почитала тут статью, в которой уверяют в полной безопасности памперсов, теперь вот думаю, может стоит нервы поберечь и перейти полностью на одноразовые подгузники? Или не стоит?
Мамочки мальчиков, как часто вы пользуетесь одноразовыми подгузниками? Я вот пока осторожничаю, надеваю только на ночь (и то не на всю) и на прогулку. Почитала тут статью, в которой уверяют в полной безопасности памперсов, теперь вот думаю, может стоит нервы поберечь и перейти полностью на одноразовые подгузники? Или не стоит?
дпвно пора перейти, мы с рождения и до 2 лет в них были, никакой головной боли со стиркой и деть сухой и теплый всегда, и отказался от них когда сам осознанно решиол что они ему надоели:)
дпвно пора перейти, мы с рождения и до 2 лет в них были, никакой головной боли со стиркой и деть сухой и теплый всегда, и отказался от них когда сам осознанно решиол что они ему надоели:)
Накладно это - все время в памперсах... На ночь (и не всегда, часто уже под утро надеваю), на прогулку - опять же, в жару и без них прекрасно - все поменять можно, только запас трусиков с собой. Кстати, без памперсов он почему-то лучше спит.
Накладно это - все время в памперсах... На ночь (и не всегда, часто уже под утро надеваю), на прогулку - опять же, в жару и без них прекрасно - все поменять можно, только запас трусиков с собой. Кстати, без памперсов он почему-то лучше спит.
Да на постоянку в копеечку влетает. Я сначала постоянно в них держала, потом врач посоветовала пореже. Теперь только гуляем и спим.А в жару вобще без них обходились.А так очень удобно- в гости или в поездку.
Да на постоянку в копеечку влетает. Я сначала постоянно в них держала, потом врач посоветовала пореже. Теперь только гуляем и спим.А в жару вобще без них обходились.А так очень удобно- в гости или в поездку.
Я вот тоже все больше утверждаюсь во мнении, что нечего бояться. А то эта стирка, утюжение по несколько раз на дню... Лучше я это время на ребенка потрачу
да для меня было ажнее себе врем оставить и лялику чем стиркой глажкой заниматься, правда мне финансы позаоляют покупать необходимое немерянное количепество памперов всегда:)
да для меня было ажнее себе врем оставить и лялику чем стиркой глажкой заниматься, правда мне финансы позаоляют покупать необходимое немерянное количепество памперов всегда:)
Они безопасны. у вас же еще совсем маленький сын. Носите памперсы, не бойтесь. Месяца 3-4 все равно еще в памперсах походите, а потом он сам, возможно, будет проситься.
Я первый месяц надевала памперсы часто (раза 2-3 в день).
А потом он стал так явно проситься, что памперсы стали нужны только на прогулку, да и то, когда холодно. Ночью тоже просыпался, чтобы в туалет сходить. Попробуйте посмотреть за ним - дети умные, они всегда родителям подсказывают.
Они безопасны. у вас же еще совсем маленький сын. Носите памперсы, не бойтесь. Месяца 3-4 все равно еще в памперсах походите, а потом он сам, возможно, будет проситься. Я первый месяц надевала памперсы часто (раза 2-3 в день). А потом он стал так явно проситься, что памперсы стали нужны только на прогулку, да и то, когда холодно. Ночью тоже просыпался, чтобы в туалет сходить. Попробуйте посмотреть за ним - дети умные, они всегда родителям подсказывают.
ну может пока марлевые и не гладят некоторые:) а потом пойдут обфчные ипеленки их то гладить надо, а ползунко сколько надо иметь потом колготок и трусов:) я обдилась минимумом по полункамм красивым кстати очень - мы ведь в них не какали-не писали:) раз памперс был и в 4 месяца купила своему колготки махровые импортные/дорогущие правда:)/ и польские красивые - так к прикольно было на него смотреть, тоже обошлась 3 колготками до года кстати всего - одевали футболочки , колготки и иногда штанишки ..щато вс одежка была не застиранная и чистая без пятен:) тут воообще очень мнрногое от инансов конечно идет, есть деньги - живешь на памперсах, нет - выкручиваешься по другому...
ну может пока марлевые и не гладят некоторые:) а потом пойдут обфчные ипеленки их то гладить надо, а ползунко сколько надо иметь потом колготок и трусов:) я обдилась минимумом по полункамм красивым кстати очень - мы ведь в них не какали-не писали:) раз памперс был и в 4 месяца купила своему колготки махровые импортные/дорогущие правда:)/ и польские красивые - так к прикольно было на него смотреть, тоже обошлась 3 колготками до года кстати всего - одевали футболочки , колготки и иногда штанишки ....
Гладить действительно не обязательно.
Правда иногда так хотелось погладить, что гладила кофточки. А стирать все равно ведь приходится каждый день: две кофточки-то и двое штанишек все равно ведь грязные, да еще и пеленка. С утра один комплект носит, во второй половине дня другой. Мы плавали в ванне дважды в день, после купания прежнее же не оденешь.
Гладить действительно не обязательно. Правда иногда так хотелось погладить, что гладила кофточки. А стирать все равно ведь приходится каждый день: две кофточки-то и двое штанишек все равно ведь грязные, да еще и пеленка. С утра один комплект носит, во второй половине дня другой. Мы плавали в ванне дважды в день, после купания прежнее же не оденешь.
у меня идет 3 штуки в день примерно.. первый месяц только на прогулку одевала, а счас в два ещё на ночь и днем поспать.. спит лучше, да и не мерзнет мокрый, если дома вдруг прохладно..
у меня идет 3 штуки в день примерно.. первый месяц только на прогулку одевала, а счас в два ещё на ночь и днем поспать.. спит лучше, да и не мерзнет мокрый, если дома вдруг прохладно..
а как это без пятен?
ведь месяцев с 4-5 деть всюду ползает, все хватает, особенно на улице. Мы всегда грязные ходили и застиранные.
да и та же краска, фломастеры, пластилин. Месяцев с 8-9, Это ведь все на одежде, рабочей-то не напасешься, грязная была вся. Про улицу вообще молчу: песок, грязь, зеленая пачкающая трава и пр.
а как это без пятен? ведь месяцев с 4-5 деть всюду ползает, все хватает, особенно на улице. Мы всегда грязные ходили и застиранные. да и та же краска, фломастеры, пластилин. Месяцев с 8-9, Это ведь все на одежде, рабочей-то не напасешься, грязная была вся. Про улицу вообще молчу: песок, грязь, зеленая пачкающая трава и пр.
ну у нас дома чисто было, а так что пятна от пластилина,ручек точно не было - не давала я пластилин до года ему вообще:( а после года купила фартучек непромокашку в кировском импортный и сидел на стульчике за столом занимался .. на улице понятно дело песок и тп. , траву правда всегда стразу застирывала или отстирывала ванишем в автомате... поэтому пятен у нас не было...единственнео мы у колготок коленки вытерли:) у первых:)
ну у нас дома чисто было, а так что пятна от пластилина,ручек точно не было - не давала я пластилин до года ему вообще:( а после года купила фартучек непромокашку в кировском импортный и сидел на стульчике за столом занимался .. на улице понятно дело песок и тп. , траву правда всегда стразу застирывала или отстирывала ванишем в автомате... поэтому пятен у нас не было...единственнео мы у колготок коленки вытерли:) у первых:)