Я поднимала было тему имени в семье (ожидаем сына), но т.к. к консенсусу сразу не пришли, то пока заглохло. Муж предлагал Ваню, сын - Марка, а мне ни то, ни другое не нравится. Решили отложить до момента появления на свет. Увидим - проще будет подобрать. Хотя и переживаю, не хочу называть именем, которое мне не нравится. Мы с папиком вообще-то дочу хотели, наверно надеемся до последнего:laugh: Время расставит все на свои места, немного уже осталось.
Напишите каждый по убыванию 10 имён, которые нравятся, какое совпадёт ваше и будет.
У меня муж сыновей называл: Василий и Тимофей. Никогда бы не подумала, что сын Васей будет, но ничего привыкла и даже нравится, стала и подруги говорят, что теперь после моего сына к этому имени хорошо относиться стали. А мне вот такие мужские имена нравятся: Алексей, Григорий, Демьян, Дмитрий , Емельян ,Илья, Мирослав, Остап, Станислав, Степан, Терентий, Трофим, Фёдор, Ярослав.
Я когда беременная была думала если сын, то Илюшка.. Мужу не нравилось, родилась Ладушка
хочу Илюшку теперь
Еще мне нравятся имена: Леонид, полседнее время начали нравиться такие как: Фёдор, Геннадий, редкие...