Слышала о президентской программе помощи молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий. Кто участвовал в этой программе, какие там условия???
Слышала о президентской программе помощи молодым семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий. Кто участвовал в этой программе, какие там условия???
наскоко я знаю эта программа распространяется на всю Рашу кроме свердл. области. мб я и не права, но из своих молодых друзей не знаю никого, кто бы участвовал...
Да это так. В Москве, например, программа эта действует вовсю.
Кстати, по оценкам спецов в частности из-за этой программы стоимость московского жилья наконец оторвалась существенно от Екатеринбургского.
У меня знакомые узнавали - так им прямым текстом сказали вадминистрации города: "Пока Чернецкий у власти, никакой программы не будет". Уж не знаю, почему он против так. А в других областях есть такое.
Я живу в ХМАО и у нас программа "Доступное жильё молодым семьям" действует, у меня получилось туда прорваться, но это сделать ОЧЕНЬ трудно! Такие!!! условия и СТОЛЬКО!!! что мало кому удаётся попасть. Если интересует, напишу подробнее.
Я в УПИ работаю, и мы организованной толпой молодых сотрудников пытались пробить эту программу, результатов ноль(((((. В других областях она работает, даже у нас в области можно рассчитывать, а в городе Екатеринбурге безнадежно((((.