Уже четвертый день... До этого ее вроде это не особо беспокоило, а сегодня тужится-пыжится, кушает мало, и последний раз после еды срыгнула многовато (не все, конечно, но побольше, чем обычно)... Купила сегодня свечи глицериновые, а пока что после еды дала Линекса капсулу. Какие дальнейшие действия? Все танцы с бубнами пройдены (теплая пеленка, ноги к животу, лежание на пузе и массаж) - не помогает.
Уже четвертый день... До этого ее вроде это не особо беспокоило, а сегодня тужится-пыжится, кушает мало, и последний раз после еды срыгнула многовато (не все, конечно, но побольше, чем обычно)... Купила сегодня свечи глицериновые, а пока что после еды дала Линекса капсулу. Какие дальнейшие действия? Все танцы с бубнами пройдены (теплая пеленка, ноги к животу, лежание на пузе и массаж) - не помогает.
не хочу пугать, но
мы недавно были в такой же ситуации, не какал сын 4 дня, потом прокакался, поднялась температура на полдня, потом начался понос... мы вызывали педиатра, сейчас пьем крион+эрсефурил на 5 дней, потом на 2 недели линеск и бифефарм (за названия не ручаюсь...).
Я бы на Вашем месте вызвала врача. Мы на ГВ и я читала что до 5 дней ребенок может не какать, но этому все равно есть определенные причины, от которых нужно избавляться.
Удачи, выздоравливаете поскорее!
Дала вторую капсулу Линекса - когда тревогу-то уже бить начинать?
Я бы не сказала, что она у меня сильно беспокойная - сегодня пару раз потужилась, ну и покряхтывает время от времени, но постоянно не орет, а возьмешь если на ручки, так вообще на все пофиг - рассматриваем все кругом-интересуемся
Я тогда облазила кучу тем, везде писали, что до недели доходит и нормально. Раз не пищит особо, а моя так еще и пукала хорошо, то нет повода для паники .. пока.
Я ж говорю - всё уже делала
А без памперса мы уже третьи сутки (надеваю на ночь и на прогулку только). А насчет высаживать - мы не сидим еще - мелконькие (1,5 месяца).
Ну вот я пару дней не паниковала, а сейчас уже задумалась... Сдается мне, если к вечеру не будет результата, то поставлю ей свечку. Хотя, блин, даже живот вроде мяконький, напрягается только когда чихает... Фиг их поймешь, этих младенцев...
Гым. А как насчет своего-то стула? У меня лялька 3 дня не ходила, мучаться немного начала, а как я наладила - и у нее через денек.
Хотя черт его знает, что помогло-то...
У меня усё в порядке как раз
Ну и кефирчиком-черносливчиком-свеколкой балуюсь (это для ляльки). Хотя я тут поняла одну весчь - нужно постоянно чередовать "расслабляющие" продукты, а то на лялю будет эффекта ноль.
так вот неожиданно и случилось:( сначала через день какали, потом опять каждый день, потом 4 дня не было стула... Врач сказала, что есть склонность к запорам, ну это и мне видно было, вот сейчас восстанавливаемся.