Готовим приданое для нашей ляльки, так вот дело дошло до термометра для воды и для комнаты и я не знаю что выбрать... Сначала думала спиртовой взять ("Мир детства",например) , но прочитала в интернете о нем кучу нелестных отзывов, что температуру неправильную показывает и т.д. Теперь думаю может взять электронный 2 в 1 - и для воды, и для комнаты. Видела филипс в форме желтого цветочка в премамане, стоит ли брать его?
Это точно. Возьмите дешевый спиртовый, погрешность + или - 1 градус это фигня. Я для комнаты вообще не покупала, дети не парниковые растения, смотрите по ощущениям, а для воды пользуемся.
А мы температуру в комнате узнаем по будильнику. Есть с нас такой будильник - на него ночью нажмешь, он с помощью луча на стене время показывает. А в течение дня на мониторе можно смотреть дату, время и температуру. Правда, мы его для тебя покупали, но когда дочь родилась он особенно приводился.
У нас несколько термометров для воды (спиртовых), все разную температуру показывают, абсолютно неправильную... Температуру воды я измеряю электронным термометром для тела, есть такие, которые и в воду можно опускать. А вообще термометры для нас целой проблемой были: я никак не могла для малышки термометр подобрать, под мышкой мереть неудобно и слишком долго. Купили инфракрасный-ушной (за 1сек. мереет), очень сложно им в ухе в нужное место попасть, тоже неудобно. В итоге в 9+ купили лобный, сейчас с ним мучаемся. Хотя в последнее время я вообще забыла температуру мереть
Нашла еще один термометр для ванночки в Mothercare, www.mothercare.ru/?i... только мне так и не смогли объяснить каким образом он температуру измеряет, вроде там какое-то специальное вещество внутри.
Нам в здравнике порекомендовали Омроновский термометр. Пока довольны. Годится для ляльки, мамки и воды для купания. Для комнаты не годится, но нет вроде надобности Меряет за полминуты где-то.