Здравствуйте !
Поделитесь, пожалуйста, те кто живет на Ботанике - мы здесь новоселы и совсем недавно родители. Сегодня ходили в поликлинику на Чайковского, 89 (говорят детки всей Ботаники там наблюдаются) - впечатление самое удручающее, старое здание, половины специалистов нет (анализы вообще сдаются где-то на Вторчермете), врач сразу же спросила где мы собираемся наблюдаться у них или где-то платно, в регистратуре нахамили. Всю беременность я пронаблюдалась на Антона Валека, по больницам вообще старалась не ходить - если и была то разово и за деньги. Сейчас во всех поликлиниках так ужасно? Или я избалована? И вообще, здесь так много детишек, неужели все ходят в эту поликлинику? Расскажите, кто где наблюдается и у нас в городе вообще есть платное наблюдение за малышами? и почем? А то я прямо уже весь день в легкой панике - не хочу туда со своим маленьким ходить.
Здравствуйте ! Поделитесь, пожалуйста, те кто живет на Ботанике - мы здесь новоселы и совсем недавно родители. Сегодня ходили в поликлинику на Чайковского, 89 (говорят детки всей Ботаники там наблюдаются) - впечатление самое удручающее, старое здание, половины специалистов нет (анализы вообще сдаются где-то на Вторчермете), врач сразу же спросила где мы собираемся наблюдаться у них или где-то платно, в регистратуре нахамили. Всю беременность я пронаблюдалась на Антона Валека, по больницам вообще ...
На Родонитовой, 14 только узкие спецы по записи. Анализы мы сдаем в поликлинике авиапредприятия. Это между Белинского и Крестинского. Всяко ближе, чем на Вторчермет ехать. И не очень дорого, в пределах 30-40 рублей. И очереди нет. И результат в тот же день.
Мы ходим туда, но редко. Если есть возможность, в эту поликлинику лучше не ходить. Так что первое впечатление Вас ее обмануло. По-моему, наблюдаться можно в КПО на К.Либкнехта. Только ехать далеко.
Нам тоже приходится ходить на Чайковского, эта поликлиника от поликлиники на Вторчермете, так что анализы и других специалистов проходить там надо. Есть платное отделение на Родонитовой, 14 (кажется), на бульваре им.Малахова. У нас многие знакомые мамашки отказались от наблюдения на Чайковского, писали письменный отказ, можно наблюдаться платно (цены приемлемые, меньше очередей) на 8 Марта (рядом с автовокзалом)в поликлинике Ленинского района. Мы определенно нигде не наблюдаемся, то тут, то там, раньше ездили на Циолковского, пока они не переехали на К.Либкхнехта, к дерматологу можно в НИИ Дерматологии на Щербакова.
а к педиатрам и к ЛОРу мы в Бабур ходим, к АлександрОвой и Зобовой. Дорого, но зато есть гарантия что ребенок к своей болячке еще и массу других приятностей из очереди не подцепит
а к педиатрам и к ЛОРу мы в Бабур ходим, к АлександрОвой и Зобовой. Дорого, но зато есть гарантия что ребенок к своей болячке еще и массу других приятностей из очереди не подцепит
Мы по всем вопросам ходим в Бабур. Нам ОЧЕНЬ нравится. К педиатру ходим к Стяпиной. Только к ЛОРу ездили в 7-ю горбольницу, так как надо было срочно, а в Бабуре запись к ЛОРу надолго.
Старшая дочь летом ездили в лагерь, так я ходила в эту бесплатную поликлинику спраку взять об эпидблагополучии адреса. Нахамили, справку не дали. Я опять порадовалась, что с малышом мы туда не ходим.
Мы по всем вопросам ходим в Бабур. Нам ОЧЕНЬ нравится. К педиатру ходим к Стяпиной. Только к ЛОРу ездили в 7-ю горбольницу, так как надо было срочно, а в Бабуре запись к ЛОРу надолго. Старшая дочь летом ездили в лагерь, так я ходила в эту бесплатную поликлинику спраку взять об эпидблагополучии адреса. Нахамили, справку не дали. Я опять порадовалась, что с малышом мы туда не ходим.
Танюшка, подскажите пожалуйста как найти больничку, которая между Крестинского и Белинского. А то в Екатеринбурге на блюдечке она не обозначена никак. Хотим туда съездить анализы сдать с ребенком, чтобы не тащиться на Санаторную.
Если ехать с Ботаники, то после остановки "Крестинского" есть проход на рыночек. Потом там такая улочка небольшая параллельно Белинского идет к авиазаводу. Вот на ней поликлинника и стоит. Со слов Танюшки:)
На остановке крестинского выходишь из автобуса и идешь прямо из дверей, там рынок справа, слева магазин 1 этажный кирпичный, почти в конце этого магазина повернуть направо, там розовое помоему здание одноэтажное двери прям на эту улочку выходят. Вот сделала картинку...
<br/>
<br/>схема.jpg
На остановке крестинского выходишь из автобуса и идешь прямо из дверей, там рынок справа, слева магазин 1 этажный кирпичный, почти в конце этого магазина повернуть направо, там розовое помоему здание одноэтажное двери прям на эту улочку выходят. Вот сделала картинку... схема.jpg
Сходили сегодня мы сдали анализы: кровь - 80 руб.,копрология-35руб.
Забор анализов удобно с 8-11ч. Результат в этот же день после обеда.
Только бак. анализ не делают.
Узнала в Бабуре делают бак.анализ (соскоб)- 100руб.
Сходили сегодня мы сдали анализы: кровь - 80 руб.,копрология-35руб. Забор анализов удобно с 8-11ч. Результат в этот же день после обеда. Только бак. анализ не делают. Узнала в Бабуре делают бак.анализ (соскоб)- 100руб.