Девчонки, моя ползает сегодня вовсю. И я уже начинаю хвататься за голову, потому что за день она уже успела отодрать кусочек обоев и клей полизать, кусануть кабель телевизионный и ещё усмотрела, что я в ящик складывала всякие привлекаловки типа пульта, кабели всякие, зарядник телефонный.. так только я вышла, подглядываю, а она цок-цок туда, села и пальчик-то свой подсовывает со всех сторон как бы приоткрыть.. :huh: Так что я сегодлня-завтра буду всю квартиру смотреть на предмет потенциальной опасности и закрывать шкафы на замки, вот..
Молодец Никуша:super:, а у меня Тема утомил меня уже что то:protest:, зубы лезут три недели, толком не спит, вроде уже вот вот на подходе, но что то затянулись. :idontno:А у меня он сегодня начал быстро ползать, но только назад.:baby1:
Я думаю это еще цветочки!:baby1: Моя вообще не собирается ни сидеть, ни ползать.
А ты прикорм вводить собираешься? Нам уже сказали каши вводить, я пока что-то сомневаюсь. А у вас как со стулом (извиняюсь за невкромный вопрос)? Мы как начали пюрешки кушать, дак не поймешь, то густо, то жидко. И я даже не знаю нормально это или нет. Вот 9 числа в больничку пойдем. Да шалушенки на голове, то проходят, то опять появляются.
Да, прикорм собираюсь начинать со следующей недельки, с каши. Пюрешки мы ещё не ели ни разу. Кстати, девчонки, кто Веллинг заказывал? Как там упаковки? Хорошие привезли? А по поводу какашек - с этим у нас нормуль всегда, ТТТ А шалушенки, я тебе писала, аллергия это скорее всего Какие пюре-то кушали? Или сама съела чего-нить этакое?
Да я думаю на яблоко, как пюре яблочное начала давать так и появились, я еще пробовала сок апельсиновый, думала может на него, недели две уже прошло, пюре яблочное начала опять давать, опять появились.
На яблоко у многих так, а вот с апельсиновым ты что то совсем поторопилась, у взрослых то аллергия на него. Юль, а на счет Велинга, так в Диолле только рисовый и мультизлаковый оказался, так что мы не стали заказывать.
А я Теме второй день цв. капусту даю самоделланную, у нас склонность к запорам поэтому сначала решила овощи, а со след. недели кашу начну вводить.
Девочки, кто-то недавно выкладывал схему введения прикорма, я скачала,а муж удалил случайно. Пыталась найти поиском не получилось может кто-нить подкинет. У нас доктор в этом плане не консультант. :idontno:Помогите, плиз.
Представляете у меня знакомая с двойняшками во дворе прикорм сразу с 200 гр каши ввела. Ничего, одры и веселы детишки. Даже я со своим новаторским подходом слегка удивилась:)
Ваууу, Никусик молодчинка какая!!! :clap: :clap: Юля, началась у вас веселая пора.%) Я когда ныть начинаю подружке, что Димка не ползает, она мне всегда отвечает: "Радуйся!!!".. кажется, я начинаю проникаться...%)
Фкухты вроде после овощей... А если честно, у меня уже голова кругом от этих схем. Их мильон, и в каждой по-разному... Педиатр так нам уже 2 месяца мозги промывает, что яблочный сок не пьем %О Щас попробую схему выложить, которой решила придерживаться