• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Бассейн

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Olga1 @Olga1 1062686642
Девочки..в какой бассейн ходят с детками и сколько это стоит?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ка @Ка 1062757891
На 8 марта - это в дет. поликлинике? Можно ли туда ходить деткам из других районов?
Спасибо за ответы.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @Blanka 1062756266
Мы до года ходили на 8 марта, потом действительно стало тесно :)
И мы перешли на ВИЗ. Нравится очень!! Занятия "мать и дитя" для детишек с 1 года до 4х. Группы: ВТ, ПТ - 19.20, 20.00. Кажется, есть еще группы в СР, СБ.
Бассейн глубиной примерно по колено (взрослое). Мамочки (папочки) вместе с малышами. Вода чистая, по крайней мере, хлоркой никогда не пахло и ничего подозрительного замечено не было. В воде - куча ярких резиновых игрушек, кругов, палочек, досочек. Есть тренер. Плановых занятий не ведет, но если спросишь, все покажет-подскажет.
Для бассейна нужны справочки для родителя и ребенка (те же, что в предыдущих сообщениях).
Очень уютная, обогреваемая раздевалка, пол везде с подогревом. Удобный душ - включается нажимом педальки ногой в полу, так что детки сами пытаются умываться.
Для занятий - купальники (трусики), обязательно шапочки. Детские продаются там же (матерчатые, приятные).
А! Самое главное - стоило это удовольствие в прошлом году - 85 р. за занятие.
0 лайк 0 избранное
Катя @Blanka 1062756266 написал(а) в теме Бассейн
Мы до года ходили на 8 марта, потом действительно стало тесно
И мы перешли на ВИЗ. Нравится очень!! Занятия "мать и дитя" для детишек с 1 года до 4х. Группы: ВТ, ПТ - 19.20, 20.00. Кажется, есть еще группы в СР, СБ.
Бассейн глубиной примерно по колено (взрослое). Мамочки (папочки) вместе с малышами. Вода чистая, по крайней мере, хлоркой никогда не пахло и ничего подозрительного замечено не было. В воде - куча ярких резиновых игрушек, кругов, палочек, досочек. Есть тренер. Плановых занят...
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Мышь Белая 1062760156
Девочки, а нам 2,2 годика, и я бы тоже хотела походить с малышом, может кто еще знает где есть детские бассейны (в смысле, не в принципе есть, а хорошие, куда Вы уже деток водили).
0 лайк 0 избранное
Наталья @Мышь Белая 1062760156 написал(а) в теме Бассейн
Девочки, а нам 2,2 годика, и я бы тоже хотела походить с малышом, может кто еще знает где есть детские бассейны (в смысле, не в принципе есть, а хорошие, куда Вы уже деток водили).
юльчик @юльчик 1062763386
Присоединяюсь с вопросом. Но нам уже 3.5.
Желательно район Уралмаша-Эльмаша.
Где есть группы для такого возраста и сколько стоит?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Гаврюша 1064230352
на Уралмаше (вернее, Эльмаше) есть "Калининец" тел. 34-94-53, но только для детей с 3 лет "лягушатник"
Мы ходили (вернее, ездили с Уралмаша 1 раз в неделю, отпрашиваясь с работы) всю зиму и весну в бассейн на Каляева. В августе он закрывался, надо вот возобновлять...
Рекомендую! Детки аж с 2месяцев такие лялики плавают и тащатся. Водичка теплая, как парное молоко (уж я такая мерзлявая, что на юге по полчаса в море захожу- и то приятно заходить). Тренеры дают советы, но сильно не навязываются. Мы ходили всего полгода, и моя доча стала плавать в нарукавниках одна- потихонечку как то метров 10 до лестницы проплыла (она все туда рвется, ия ей говорю-хочешь, сама плыви, она и доплыла). Кстати там она и научилась в год по лестнице ползать, потом стремянку запросто одолела. После бассейна- сауна мин.на 5-10 (по желанию). Вообще для развития ребятенка очень классно- моя после плавания и бутылочки молока в машине сразу отрубалась.
Еще там в поликлинике рядом с бассейном есть детский фитобар- там фиточаи всякие и бифифрут свежий мы всегда покупали.
Тел. чуть позже напишу, если найду.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1064230352 написал(а) в теме Бассейн
на Уралмаше (вернее, Эльмаше) есть "Калининец" тел. 34-94-53, но только для детей с 3 лет "лягушатник"
Мы ходили (вернее, ездили с Уралмаша 1 раз в неделю, отпрашиваясь с работы) всю зиму и весну в бассейн на Каляева. В августе он закрывался, надо вот возобновлять... Рекомендую! Детки аж с 2месяцев такие лялики плавают и тащатся. Водичка теплая, как парное молоко (уж я такая мерзлявая, что на юге по полчаса в море захожу- и то приятно заходить). Тренеры дают советы, но сильно ...
СВ @СВ 1062741312
Мы ходим на 8 Марта со школой раннего развития (не помню как называется) раз в неделю по субботам. 80руб. Там есть бассейн и сауна. И тренер.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария Гительман @magi 1064345580
А, какая школа раннего развития? и для кеакого возраста?
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1064345580 написал(а) в теме Бассейн
А, какая школа раннего развития? и для кеакого возраста?
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1062687976
моя соседка ходит на Каляева в поликлинику.
около 50р. басик и сауна.
меня зовет, но это в обед, а мы спим наглухо. нам бы после обеда, или вечером.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1062687976 написал(а) в теме Бассейн
моя соседка ходит на Каляева в поликлинику.
около 50р. басик и сауна.
меня зовет, но это в обед, а мы спим наглухо. нам бы после обеда, или вечером.
marinkaa @marinkaa 1064261902
Расскажите, пожалуйста, где есть бассейны для совсем маленьких - нам полгода. Живем в районе Ботаники.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1064345299
Ближайший, наверно, в поликлинике Ленинского района на Фрунзе, рядом с баней. Только если вы не занимались раньше, там не примут, после 2-х месяцев инстинкты плавательные теряются.
Еще можно узнать на Санаторной, но про тот бассейн я ничего не знаю.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1064345299 написал(а) в теме Бассейн
Ближайший, наверно, в поликлинике Ленинского района на Фрунзе, рядом с баней. Только если вы не занимались раньше, там не примут, после 2-х месяцев инстинкты плавательные теряются.
Еще можно узнать на Санаторной, но про тот бассейн я ничего не знаю.
белая сирень @белая сирень 1064186629
Мы тоже хотим в бассейн. Очень хотим! У нас на ЖБИ закрыли бассейн в поликлинике, а на него была вся надежда :( :( Теперь вот не знаю, как быть. Есть ли бассейны для малявок в Пионерском-ЖБИ-Втузгородке-Центре_не_очень_далеко? Отзовитесь, кто ходит!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Blanka @Blanka 1062758558
Да, в дет. поликлинике Лен. района. Деток из других районов туда официально не берут. Но можно попробовать индивидуально договориться с тренером.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Гаврюша 1064230466
Да, стоит для деток до года-30 с небольшим руб. (вместе с мамой), старше года -50руб. и еще старше, которые сами плавают- подешевле, не помню...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Гаврюша 1064230466 написал(а) в теме Бассейн
Да, стоит для деток до года-30 с небольшим руб. (вместе с мамой), старше года -50руб. и еще старше, которые сами плавают- подешевле, не помню...
Наталья @Nataly 1062686981
Присоединяюсь и спрашиваю про Дельфин и Верх-Исетский.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1062686981 написал(а) в теме Бассейн
Присоединяюсь и спрашиваю про Дельфин и Верх-Исетский.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх