Сынуле 2,5 мес. Вы с такими малышами ездите в торговые центры? Надо ехать за подарками, а лялю оставить не с кем. Как Вы думаете, возможен ли такой вояж т малышом? P.S.: мы на машине.
Мы вот тоже на каникулах хотели бы в мегу сгонять. И вот тоже думаем, ехать с лялькой, оставить ее в машине с бутылочкой сцеженного молока и бабушкой, или тоже с молоком и с бабушкой оставить дома. Но вот, я думаю, последний вариант самый нормальный для ляльки.
В том тм и дело, что страшно! Поэтому и советуюсь. А папа наш сам как ребенок. Ему тоже охота подарки выбират! Так что видимо придется мне дома сидеть...
а чего вы боитесь?толпа не толпа все это ерунда,не заразиться ребенок ни от кого.Насчет молока сцеженного,то поставьте бутылочку в контейнер для бутылочек(типа термоса) вот и вся проблема.
гулять с ребенком даже в магазине можно,вы ведь поолучите позитив,а настроение мама передаться вашему малышу.
конечно вам решать,но я своего таскала везде,без машины,на коляске и ничего,все нормально.
мы ездили уже с месяца %) В слинге - всё нормуль. Но там лето было - в плане инфекций респираторных попроще Но, еси на ГВ - всё должно быть ОК. Кормились иль в машине иль у персонала комнатку просила - ни разу не отказывали (даж в ресторанах...)
Мы полностью на ГВ! Это что правда спасти от заразы может? Мы в Карнавал хотели, а ехать блин далеко с окт района. Но он у нас спит в машине... А кто-нибудь знает, есть в карнавале комната матери и ребенка?
Вот уж куда не надо ехать, дак это в Карнавал - толпень, какой нет ни в одном из ТЦ, уж лучше в Мегу, честно. В Карнавале реально уже проходы, а товары ну тот же Гринвич, зачем так далеко?
кишечный грипп ходит по городу. Если уж детки садичного возраста цепляют, сходли мы тут на елку-праздник....я лично своего мелкого оберегаю. Все индивидуально - ктото с месячным перелеты до СШа осуществляет, а ктото на балконе гуляет. Я из последних.