мне чессно говоря тоже сама природа этого КПО не очень понятна. Может кто-то толком расскажет куда оно относится? или они сами по себе?
принимают со всего города, сидят в 13 больнице, есть платно, есть бесплатно... в чем разница?
Мы наблюдаемся в КПО с рождения т.к. участковый педиатр у нас просто туши свет (мы от нее все были в шоке начиная с ребенка - я его успокоить после нее не могла с час ревом заходился и отношение наплевательское абсолютно). А в КПО очень милые девочки-педиатры, отношение просто чудное, и позвонят, и на прием назначат, и на прививки сначала температуру смеряют всего ребенка осмотрят и только потом ставят, а на следующий день обязательно перезвонят и узнают как ребенок себя чувствует. И вызвать на дом можно даже в выходные и праздники. И позвонить врачу в любой момент и по любому вопросу. Конечно платно, но затрат много только в первый год когда ежемесячно наблюдения и еще все специалисты. А сейчас нам полтора года так и не дорого совсем выходит. Анализы конечно тоже платные но не все. И конечно же не сидишь с ребенком в безумных очередях и не подхватываешь еще всякую заразу плюсом т. к. все по записи и по времени. В общем я думала только на первый год воспользуемся их услугами, а сейчас решили остаться и наблюдаться дальше.
У нас первый год вышел около 20 т.р. Но это оплачивается все частями. Мы заключили договор и внесли оплату по моему 5 т.р. а потом когда заканчиваются деньги они звонят и предупреждают, я вообще оплачивала потом по 3 тыс. Это именно первый год когда очень много осмотров специалистов, ну и конечно насколко у вас здоровый ребенок - чем больше болеете-тем больше платите. А после года мы приходим к педиатру только раз в 3 месяца, ну и на прививки, так вообще я считаю не дорого. По крайней мере их отношение стоит этих денег.
если заключать с ними VIP контракт, то специалисты приезжают на дом, и стоит это 36890 кажется, но платить частями можно А можно наблюдаться у них, а не на дому, но без очередей, вот там 20 с чем- то, точно не знаю. В стоимость входят все прививки, анализы и и т.д. Страховая сумма 100 тыс. руб., т.е. доплачивать придется только если этот лимит исчерпаете
Мы наблюдаемся в КПО с рождения. Цены на контракты:
в КПО - 22495 руб.
на дому - 36 895 руб.
можно платить в рассрочку 4 раза, т.е. раз в 3 месяца.
Лично нам контракт удобнее чем каждый раз платный прием. Мы можем посещать любых специалистов, сдавать различные анализы, делать узи и цена никак не меняется. Но на мой взгляд огромный плюс, это на случай болезни по этому контракту предоставляются сервисные услуги в детских больницах города, т.е. платная палата и т.д. Также можно консультироваться в других дет. медучреждениях, например, в Бонуме, 11 гор.больнице, поликлинике "Ваш семейный доктор", ОММ и др. Мы один раз пользовались такой возможностью, у совсем маленьких наш долгонезаживающий пупок смотрели очень важные хирурги из 1 дет. больницы. Если есть еще вопросы, задавайте.
А если нам уже 5 мес. и договор (врач на дом) хотели бы пока заключить до года, это возможно? При таком договоре прививки ставят на дому, анализы и УЗИ как проводят?