У нас папа говорил так: "Бабушка надвое сказала, УЗИ натрое показало". У нас пол ребенка совпал, но нам и без разницы было. Просто ребенка хотели. Не человек решает кому родиться, а Бог определяет, кто будет лучшим подарком для определеной семьи. А человек принимает:)
Ну, у нас в Новой Зеландии, я думаю, оборудование высшего класса. Но все равно на УЗИ дают не более 90 процентов. Потому что вероятность ошибки всегда существует. Хотя мне сказали, что будет девочка (90 %), так и получилось.
Я в свое время тоже очень интересовалась данным вопросом:) Так вот, что я выяснила:) Если УЗИ делает опытный врач, то он не ошибается, т.к. не только узнает по половым признакам, но и по строению скелета и по поведению ляли (как ни странно, но мальчики и девочки по разному ведут себя в пузике). А Вас похоже смотрел опытный врач:) А на самом деле не важно кто родится, у меня вот две красотульки и я безумно счастлива!!!!
2 раза на УЗИ сказали девочка, а врач послушала сердечко и спросила у вас мальчик, да? Якобы у мальчика сердце быстрее стучит...
Вот и не знаем кого ждать.....родне мальчик снится.....а ждать осталось всего ничего (нам уже почти 37 неделек)
Ну а так, подготовились к девочке...
Мне на КТГ по сердцебеению говорили - мальчик, эндокринолог из-за повышенного тестостерона тоже говорила - мальчик. Но Узи не ошибается - девочка у нас:)