Хотела спросить у мам, которые уже родили... как часто ошибается УЗИ??? на сроке 20 недель... сказали что будет мальчик... а все так хотят девочку (мальчик уже есть)... Было у кого-нибудь так: на узи говорили, что мальчик, а родилась девочка...
Хотела спросить у мам, которые уже родили... как часто ошибается УЗИ??? на сроке 20 недель... сказали что будет мальчик... а все так хотят девочку (мальчик уже есть)... Было у кого-нибудь так: на узи говорили, что мальчик, а родилась девочка...
Мне врач первого мальчика в 11 недель увидела - не ошиблась, и сейчас, по ее словам, ждем девочку, ее она увидела в 12 недель, в 22 подтвердила. У подруг тоже ошибок не было :idontno:
2 мальчика - супер!!! тоже хачуууууу.......
Нет сейчас ошибок по УЗИ. И врачей грамотных много, да и аппараты современные, на которых вероятность ошибки практически равна нулю.
А примеры с пуповиной между ножек и прочее, так это уже бабушкины сказки, фигня полная в общем.
у меня ваще прикол с этим был))) на 1 узи в 12 недель было не видно, потому что лялька закрывалась, и узистка сказала, что если закрывается, то девочка.... на втором, када там оно в 20? сказали, что ну точно девочка, ниче у нее мужского нету... а на третьем та же узитска говорит - мальчик у вас и кто вам только сказал, что девочка, вы поглядите какое достоинство у него)))) я грю, дык вы и сказала... и молчание было мне ответом... смутила тетку)))))
Подождите следующего УЗИ. Там уж точно скажут.
Моя прынцесса на УЗИ в 22 недели пряталась активно.
Мы все думали что пацан будет (по мужниной линии одни пацаны бывали раньше).
А в 32 недели она нам все свое хозявство во весь экран показала
Моя подруга в октябре 2005г родила мальчика, а узи трижды показало, что будет девочка. Когда родила, ей сказали, что мальчик, чуть со стола родильного не упала... не поверила... ошибаются еще как.
Мне вот точно предсказали девочку! Чему я и рада!