Сегодня муж пришел с работы и упал на диван, грипп! А у дочки зубы режутся, орет, сегодня три часа ее укладывала. При этом муж с температурой стонал на диване. А я не знала, как ему помочь (не бросать же ревущего и мечущегося даже в маминых руках младенца. Почему-то они всегда страдают одновременно. Чудом успокоила одну и провела курс лечения для другого. Сейчас оба спят, а я за них волнуюсь.
Сегодня муж пришел с работы и упал на диван, грипп! А у дочки зубы режутся, орет, сегодня три часа ее укладывала. При этом муж с температурой стонал на диване. А я не знала, как ему помочь (не бросать же ревущего и мечущегося даже в маминых руках младенца. Почему-то они всегда страдают одновременно. Чудом успокоила одну и провела курс лечения для другого. Сейчас оба спят, а я за них волнуюсь.
Сочувствую!!!! просто очень сочувствую!!!! Действительно есть склонность к одновременным стараниям всех членов семьи, кроме мамы%) ну должен же кто-то вокруг бегать и "хлопать крыльями" Это все временно! "И это пройдет"!!!!!!!!!
Понимаю Если болеет ребенок, то все понятно, но мужчины...если у меня муж заболел, то все караул...Что поделать, нео природа матушка наградила женщину выносливостью!!!! Выздоравливайте скорее!!!
А от зубов нам помогает вибуркол свечи или камомилла гомеопатическая (она и в состав свечей входит). Не пробовали?
Я тож за своих волнуюсь сильнее ,чем за себя....)))
Так всегда...
Но у нас бывает по разному, то милый за нами двумя бегает ,то мы в двоём за ним ,то я за ними обоими, то доча за нами двумя...(как то оба валялись с давлением, а она нам корвалолу накапала) )))))
Да, мужики не умеют достойно болеть. Сразу раскисают. Сегодня у нас утро нового дня. И проблемы мужа усугубились отравлением. Что-то он съел вчера на работе. Дала фильтрум. Что еще дать?
Там камомилла, арника, еще чего-то травки вообчем, потеряла инструкцию
Вообщем они и температуру снимают и боль. Мы два раза устраивали скандал из-за зубов, спасали тока свечки. Действуют в течении 5 минут где-то.
Как я вас понимаю! От отравления хорошо энтеросгель, тоже сорбент, как и уголь, но более сильный. У меня тоже на прошлой неделе у ребенка был насморк, а муж днем пришел с работы с температурой. Так он залег на диван и страдал 3 часа, пока я ребенком занималась. а потом заявил Ах я тут 3 часа лежу и мне даже таблетку не принесут, а сам он незнает какую таблетку, где взять и вообще у него все ломит. А заболел он оказывается от перенапряжения: накануне погулял с ребенком (7-500 кг) на руках минут 20 и сильно устал, а организм у него не справился с такой нагрузкой. Я долго смеялась, когда такое услышала. Как у меня организм справляется, я просто не представляю.
Ага, у меня тож, а мне дохтор таблеточку прописал от кашля..я ему, дохтор дурак и прописал антибилотик, он ну он же дохтор... Воопчем я научилась, я ему витаминку даю, токо сначала три минуты делаю вид, что ищю нужную таблеточку. Помогает..!!!! И температуру снимает и кашель проходит. А еще грю, что больному за компом сидеть нельзя, тот час выздоравливает
Автору: Пить побольше, шоб промывало, ну и уголь или другие сорбенты. А запор мужику не страшен Поднатужится и все пройдет