Ничё себе, "когда самостоятельная будет"??? Наглеете, мамаша У тя ребёнок стоит уже!!! Я свою как ни приставляла в разные места, ни секунды ваще, даже не понимает, что держаться надо..
Чёт мы неожиданно поползли :baby1:также неожиданно перестали ползать:cranky:.... Чё блин за фигня?!
Вот сижу и уснуть не могу, папа ушел на крпоративную вечеринку, а сижу и переживаю, сама не знаю почему.
Оксан, моя будет в белом платье. Осталось только мишуру пришить не полениться Про швею в прошлом топе Ирина demmy писала, а ателье у нас есть на Белореченской, как к Звездному идти, на этой стороне.
Девочки, ну я как всегда.. :huh: Щас ходила свою проверять, по вашему совету не переворачиваю, держусь изо всех сил и не трогаю её, но зато тихонечко на корточках у кроватки сижу, слушаю дыхание.. :huh: Щас минуты 2 сидела, не слышу, поскрябала сетку манежа, разбудила ведь, она голову подняла, посмотрела на меня как на ненормальную :cranky: и дальше спать.. Девочки, скажите эти тараканы из моей головы когда-нить уйдут, а? :cranky: Вы вот ваще не нервничаете на этот счёт поди.. а я за вечер прям исчешусь вся, бегаю к ней :worthy:
наверно Но ваще я подумала, я ж и в берем-сть такая же была, у меня просто бзик какой-то был, я по неск-ко раз на дню слушала шевеления. Если вдруг не слышала, то начинала позы всякие принимать неудобные, чтобы она меня пнула, ну и ваще... это болезнь конечно :cranky:
я вот тоже всё жду когда поплзем. когда сядем, а то сидеть то нравится, а вот самой-то лень учиться, ляжет и воет, пока своего не получит, надо что к себе так не ползет, а подтягивает к себе пеленку вместе с тем чё надо
Ты чё?? У меня ваще такого нет Я ж спала преспокойненько, даже когда она у меня у батареи-то закемарила. Сильно сомневаюсь, что она ваще не хныкала перед тем, как там устроиться.. Да и ночью, когда я сама иду спать к ней, она у меня в своей кроватке спит, отдельно, я совершенно спокойно сплю, даже мыслей никаких нет вставать-проверять. Но зато вечерооом... :cranky: Просто парадокс какой-то..