Ляле 4 месяца. Ему нужно делать уколы, а мне в больничку носить не хочется, сама делать могу но лялину попу очень жалко. Сколько щас стоит эта услуга подскажите пожалуйста.
Ляле 4 месяца. Ему нужно делать уколы, а мне в больничку носить не хочется, сама делать могу но лялину попу очень жалко. Сколько щас стоит эта услуга подскажите пожалуйста.
Ситуация у нас следующая, медсестра делать уколы вроде согласилась но про вопрос о цене как-то мнется и говорит что им запретили ставить на дому. Вот и не знаем сколько в данной ситуации ей заплатить. У нас десять уколов кортексина в попу.
Девочки не ставьте Кортексин, замените на Церебролизин, он качеством лучше и безболезненный, а действие одинаковое.
Мы с кортексина орали, инфильтраты были, а церебролизин ваще отлично!
Как врач советую.
Нам за 50 руб. предлагали, но массажистка научила самой делать, ничего страшного нет, если есть медсестра знакомая пусть покажет, и вы при ней поставите, она будет говорить как правильно
И нам сейчас кортексин ставят, очень даже нравиться. А врачи говорят, что он намного лучше, чем остальные препараты этого же действия. Нам массаж медсестра делает и попутно укол, но за укол ничего сказала брать не будет. А так говорит от 30 руб внутримышечно.
Большое спасибо за ответы. У нас сегодня тоже была медсестра но она не на укол а с патронажем приходила и ничего не взяла. Щас голову ломаем нужен ли ей за это подарок.