Не, бывают дельный советы от старщего покаления. Но я приемлю их тока тогда, когда приемлеться, а некогда элементарные вещи говоряться. По поводу переживаний моей свекрови, на счет того, кто мне в роддоме мелочь пеленать будет, отдельная история. Сама неходячка и считает, что все такие же. Моя мама тоже дремучесть.Предлагала яблочко поскрести, но ведь если ей говоришь, что нет, и объясняешь почему, она не лезет больше с этим предложением, а свкровушка каждый днь будет набрякивать и настойчиво предлагать так сделать. Она моему мужу язву предложила мочой лечить . Причем ему она предлагать боиться, поэтому изводила каждый день меня этим предложеним и объяснением прекрастности этого метода. Коды я ей предложила самой мочу попить от своего панкреатита, она сказала, "Ты что? Как я ее пить то буду??7" Вот и судите сами об адекватноти человека. Конечно раздражает безумно, когда такие вот личности тебя жизни и воспитанию детей учат. Я нормально совты воспринимаю, тока когда они адекватные и исходят от адекватных людей. А про стирку рубашек хозяйственным мылом и про методы приготавлеиня супов (хотя я очень хорошо готовлю) я уже слышать не могу. Естественно, что накрученная всякими такими вещами, я не могу нормально воспринимать и совету поуходу и воситанию детей.
А если нет коньюнктивита и сопелек ? Зачем закапывать ? Для профилактики - ну на какой фиг ?
А еще бабуся нас кормила в 9 месяцев салом и соленым огурцом. Оставила ей лялю на 2 часа , прихожу - довольнехоньки обе ! У крохотули в одной руке кусок сала , в другой - кусок соленого огурца. Сосет то и другое по очереди ! Я чуть в обморок не хлопнулась.....
Вот. А Вы говорите , пюре в 9 месяцев рано......
А я с "Ольчик" насчет яблочного уксуса не согласна. Конечно, выпьешь бутылку, так тебя и не спасут. А вот в разумных количествах, по проверенным народным рецептам от болячек помогает (напримет, варикоз - там нужно уксус Яблочный разводить и принимать внутрь, и ещё из него же делать компрессы на нужное место). Внутрь идет очень маленькая концентрация (хороший яблочный уксус, в отличие от обычного, делают исключительно из яблок, и он изначально 9%, а не 70%, так его ещё и развести необходимо, чтоб водичка была слегка кисловатая). А подруга у меня худела с помощью яблочного уксуса. И, знаете, помогло, и проблем со зоровьем у неё не было.
Тем, что я не знаю где это яблочко росло, поливалось чем, а главное где хранилось. А производители детсокго питания очень тщательно проверяються и сертифицируються. И вообще вам какое дело что я даю своему ребенку???? Вам что больше поумничать не с кем????
А вам не кажется, что хамство и переход на личности это черезчур?
Мой ребенок до сих пор ест практически только ГМ и я этим горда и неваляшку очень любит, а то что ВАМ что-то нравится или не нравится, не значит что и у ребенка такое же отношение
Очень обидно читать такие сообщения, так весело общелись и на тебе скатились до базарных разборок:(
Ну я тож добавлю....Про свекровь свою (у меня правда детей нет, но племяшка есть) Так вот, у племяши на лбу складочка (как у папы) и свекровь постоянно пытается ее скотчем заклеить!!!!Слава Богу, пока не вышло...
Короч, я в шоке (хорошем). Только что звонила свекровь, она мне купила журнал по детскому питанию. И сама же его проштудировала. Говорит, что я правильно делаю, кормя детя только грудью. А в 6 месяцев собирается со мной идти по магазам затариваться овощными пюрешками и всякой всякотой для прикормов. Это чего с ней случилось?