ИМХО, малышу в реальности не столько массаж нужен, сколько комплекс из массажа и гимнастики с обязательным обучением мамы.
Качественная работа такого специалиста должна стоить 250-300 рублей за сеанс, при условии, что всё проводится на дому.
К нам на дом массажист из поликлиники ходит делает массаж+гимнастику с различными вспомогающими и мне все подробно объясняет и показыавет как делать и для чего. Ее услуги толи 150, толи 170 стоят! Смотрю на ваши цены и понимаю что нам повезло, только записей к ней на пол года вперед наверное!!
нам за 250 р. делают на дому.....................массаж+парафин на ноги, шею, позвоночник+ электрофорез...............и массажистка очень нам нравится.
Мы в 1 месяц делали массаж за 150 р., он длился не более 15 минут, всего 20 сеансов, 3000 р. в итоге вышло. Если что-то еще дополнительно, то видимо дороже и от времени зависит. Сейчас в КПО делаем, у нас там контракт, так что даже не знаю сколько сейчас стоит.
Девочки, а я просто массаж за 250 руб делала. К нам на дом приходила. Может подскажите на Ботанике есть подешевле массаж. Нам скоро опять нужно делать.
как-то у вас дешево все... я вот на среду вызвала домой массаж+электрофорез - 510 руб сеанс. но вроде половина сеанса массажа простой массаж а половина в ванной. дааа Пышма рулит по высоким ценам...
1 и 2 курс нам массаж делала массажитска из соседней детской больницы (Не поликлиники, а именно больницы). Стоил 120 р/сеанс первый курс и 140 - 2 курс. Один сеанс примерно минут 40 по времени.
Третий курс делал массажистка из Лады. 200 руб/сеанс, 20-30 минут.
Мы тоже её пригласили - просто в восторге Она + к массажу ещё гимнастику делает и на мячике, + парафин на ножки, ручки, шею и спинку. И у неё опыт работы большой в детской больнице, в отделении патологии.