Могу предложить теплый костюмчик (правда светло-синего цвета) на погоду +15+18
<br/>
<br/> и комбез на дыух молниях спереди с капюшоном, варежками и отстегиваюшимися пинетками. Один слой синтепона, на погоду как сейчас - идеально! Почти все лето пролежал без дела - состояние идеальное. + к комбезу в подарок костюмчик, который специально покупала, что бы надевать под комбез
<br/>
<br/>костюм синий:
<br/>http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0...F00478019/$file/%BA%DE%E1%E2%EE%DC%E7%D8%DA.jpg
<br/>
<br/>Малют в комбезе.jpg
Могу предложить теплый костюмчик (правда светло-синего цвета) на погоду +15+18 и комбез на дыух молниях спереди с капюшоном, варежками и отстегиваюшимися пинетками. Один слой синтепона, на погоду как сейчас - идеально! Почти все лето пролежал без дела - состояние идеальное. + к комбезу в подарок костюмчик, который специально покупала, что бы надевать под комбез костюм синий:...
Есть зимний комбинезончик - по расцветке как раз для девочки, розовый и с красивыми аппликациями. Мы его всю зиму (у нас на Урале зима правда до апреля длится) носили и не мерзли. Мне кажется он на чем-то вроде синтепона, но больше даже похоже на холлофайбер. Наружный материал очень мягкий и приятный на ощупь, вроде микрофибры. Молния длинная, начинается за спиной от самого копчика, так что удобно одевать. Замочек на молнии в виде мишки - забавно. Еще к нему есть чуньки на ноги, но мы их зимой на руки одевали, потому как руки высовывает, а ноги итак в тепле укрыты. на фотке не видно, но у него еще манжеты на ручках и ножках, их можно подвернуть или вывернуть, засчет этого длина хорошо регулируется. ну и состояние отличное, выглядит как новый. В общем, звоните, если чего: 89028873934 или в почту пишите.
<br/>
<br/>комбез.jpg
Есть зимний комбинезончик - по расцветке как раз для девочки, розовый и с красивыми аппликациями. Мы его всю зиму (у нас на Урале зима правда до апреля длится) носили и не мерзли. Мне кажется он на чем-то вроде синтепона, но больше даже похоже на холлофайбер. Наружный материал очень мягкий и приятный на ощупь, вроде микрофибры. Молния длинная, начинается за спиной от самого копчика, так что удобно одевать. Замочек на молнии в виде мишки - забавно. Еще к нему есть чуньки на ноги, но мы их зимой н...