Бабушка отдолела, говорит худой ребенок мало весит ниче не ест, молока у тебя мало......одолела уже и так каждый день. Какой у вас сейчас вес??? мы 8100 в 7 мес были , родились 3130
<br/>
<br/>во такие мы воще худые.jpg
Бабушка отдолела, говорит худой ребенок мало весит ниче не ест, молока у тебя мало......одолела уже и так каждый день. Какой у вас сейчас вес??? мы 8100 в 7 мес были , родились 3130 во такие мы воще худые.jpg
к 5-6 есяцам ребенок должен удвоить вес, а к году утроить. От этого и отталкиваетесь.Если к году будете весить около 9300 то аше класс)))
А бабушек не слушайте это раньше чем полнее тем здоровее, а сейчас доказано худой ребенок более благополучен. Тем более гены вы то сами худенькая?
Вот и я про это все ей говорю, уже надоело все это слушать ..мало ест мало ест. Видела толстых детей очень не поворотливых. А наш столько двигается на месте вообще не сидит у него все калории на это тратятся. Овощи плохо едим - это да! Кашу хорошо ест. Сама 53 кг была до беременности щас побольше.
Вы 53 кг??? Дак наврятли ребеночек много весить будет, в маму пошел и все))) я весила до беременности 48 кг. Дак не дергаюсь))) Мы вот в 5 месяцев весим 6170 ))) а в 4 месяца 5800
Не переживайте!!
У знакомой в 6 мес (09.12.10) ляля весила 8900 - девочка. Нам 6 мес будет 23 числа, но мы тоже уже за 8 кг. А уж в 7 месяцев еще больше будет. Опять же у соседки ляля в год весила 9100, но соседка сама худенькая, они за последний месяц 100 грамм только прибавили, хотя ребенок до сих пор титьку получает.
мы в 7 месяцев не взвешивались, но похоже, что за 7 кг нам так и не удалось перевалить
педиатр вчера смотрела, поахала - какие вы худые - но уже махнула на нас рукой
И совсем вы не худышки. Нормальный здоровый и веселенький малыш!!! Чего еще надо? Мы в 4,5 мес. весим 5 кг, полностью на ГВ. А прикорм то ввели? Если нет, то по кол-ву мокрых пеленок и определи хватает ли молока (их должно быть от 12 до 15 в сутки). Не растраивайся!!!
А мы тоже 23 июня родилися!)
в 5.5 месяцев(с неделю назад взвешивала)-доча была 8150.Родились на 3500.
Думаю в 6 месяцев будет под 9 кэгэ...Она у меня с рождения почти по кг ежемесяшно прибавляет %)
мы в 7 мес. весили 7950, меньше вас. родились 3380. как-то и не думала переживать за небольшой вес.
абсолютно все у вас нормально, имхо. на дистрофика не тянете!
мы в 7 мес весили 9200 и рост 71 см (но она и родилась на 3700) и то мне кажется, что дочка слегка полновата. а я худенькая была и сейчас в прежнем весе и папа не толстый...
а у вас вполне нормальный вес
у подружки сын в 8 мес весил 7800