У моей подруги ребенок (1 мес.) срыгивает фонтаном, кушает он смесь, что это может быть и из-за чего, подскажите может у кого то так было. И еще у него во рту какие то беленькие комочки. Заранее спасибо!
У моей подруги ребенок (1 мес.) срыгивает фонтаном, кушает он смесь, что это может быть и из-за чего, подскажите может у кого то так было. И еще у него во рту какие то беленькие комочки. Заранее спасибо!
1/2 чайную ложку соды на стакан.
Я марлевой салфеткой палец или ручку чайной ложки наматывпла и промазывала. Верх, меняешь на новую, низ, меняешь и язычек. только до кормления после срыгнуть может и сосок можешь обработать. А срыгивать может стал из-за молочницы. И больше 5 дней не днлать.
А так вызывай врача и говори, что подразумеваешь молочницу...
мы срыгивали именно фонтаном только когда переедали.
уж лучше ко врачу, чем тут советы. ИМХО.
Смесь точно надо сменить. Если и на другую также, обследовать бр. полость.
Если не права - поправьте.
Так ведь смесь не в коем случае нельзя менять, это же такой стресс будет для его кишечков. Врач приходила к ним вообще ничего не сказала, назначила какое то лекарство и все, название на "ф" точно не помняю, а про комочки во рту вообще ничего не сказала...
А сколько смеси он съедает? Может перекармливают его? Это тоже бывает! Сначала нахлюпается вдоволь, а потом организм понимает что перебор с количеством и грубо говоря избавляется от излишков
"во рту какие то беленькие комочки"
А комочки это скорее всего молочница, вот ее то нельзя запускать!Нужно содовым раствором обрабатывать полость рта и обязательно к врачу
У меня в этом возрасте малыш часто срыгивал! Бывало и фантаном одно время. Мы пили креон-это для улучшения пищеварения, он помогает пищу перерабатывать! А что ест грудь или смесь?
А! Невнимательно читаю! Все вижу что смесь! Вот от этого и может срыгивать! После кормления обязательно держите вертикально пока воздухом пару раз не срыгнет