Нам 5 месяцев прикармливаю кашей, но потом у нас урчание в животике и иногда плачем и капризничаем.. походу дела опять колики, так как новая еда... Вот думаю опять Эспумизаном, плантексом или подобными средствами обходится или попробовать Чай из фенхеля от Hipp или Humana.
Кто их пробовал и кто что посоветует?
Воду мы пьем.
Нам 5 месяцев прикармливаю кашей, но потом у нас урчание в животике и иногда плачем и капризничаем.. походу дела опять колики, так как новая еда... Вот думаю опять Эспумизаном, плантексом или подобными средствами обходится или попробовать Чай из фенхеля от Hipp или Humana. Кто их пробовал и кто что посоветует? Воду мы пьем.
Нам плантекс не помог пару раз давала - как кричали так и продолжали кричать. Эспумизан помог, Саб симблекс не пробовала.
А так может вместо воды чай этот давать, не хочется просто опять эспумизан, как никак а лекарство..
Мы пробовали все, о чем Вы пишете. Нам больше всего Саб-симплекс нравился. Его меньше надо, чем Эспумизана - 15 капель и через 15 минут полный порядок! Мое личное мнение - чаи нужного эффекта не дают, что от колик, что от кашля - эти вещества, которые действуют, там в таких маленьких дозах, что названия модно считать рекламным ходом, не больше.
хммм, всегда считала, что если "прикармливаю кашей, но потом у нас урчание в животике и иногда плачем и капризничаем" - для прикорма просто рано:(
и не надо никаких лекарств
Плантекс нам тоже никак от коликов не помог, зато ляле на вкус он очень понравился - сама с ложечки пьет с 2 неделек. Когда икает даем - деть не возмущается сильно, а икотка проходит.
Седня не урчало, а капризная я думаю, что зубки лезут (снизу 2 уже прорезались, такие холмики).
Вы бы видели КАК она ету кашу ест!!!! между ложками гулит, сама ложку в рот опрокидывает, если видит, что я кашу прробую сердится и ругается. А когда прекращаю (постепенно же увеличивать порцию надо) сама тянется к тарелоочке с требовательными нотками в голосе. Тем более на почти 5.5 уже пора вводить прикорм.