я там с ляликом своим лежала, сама изначально отдраила всю палату, кровати и т.д. Боялась инфекций. Ужасная больница, я скажу, 3 дня ужаса, ничем не лечат.
нужно чтобы еду вам приносили, там есть невозможно. А так себе почитать и чем дитя развлечь. Душ там есть, полотенце, мыло, шампунь, тапки, халат. Удачи!
себе журналов побольше, дитю игрух, кот можно мыть-обрабатывать, халат, тапочки, мыло, ванные принадл..... мы тож лежали, нас на 2 дня тока хватило, потом сматались...поправляйтесь...
Ну вот чего вы?
Мы с мамой мужа-тоже вычистили палату в девятке))))
Так врачи знаете как радовались!
У них и ванна засияла не хуже чем дома...
А всё почему-потому что я знаю ,кто моет в больницах-мне не надо ,я лучше сама...
И было отлично и дитё мне подняли....
Лежали там зимой в платной палате. Мыли у нас каждый день. В ванную я ребенка вообще не носила, пользовались влажными салфетками. С собой брала одежду для ляльки, одежду для себя. Подгузники, салфетки и прочее лялечное барахло. Банно-прачечное для себя. Кружку, ложку (тарелки были их). Еда была вполне ничешная, но мне еще родственники приносили почти каждый день. Книжек с собой побольше, если не будете брать палату с телевизором и вообще развлекалок, а то лялька пока будет под капельницей лежать, кони с тоски двинешь. Ночничок, тут советуют - ваще тема, у меня не было, но с ним было бы лучше. Еще мне обогреватель привозили, так как мы на первом этаже были, и было холодно.
Мы там лежали в ноябре, халаты свои не разрешили, соски, пустышки, тоже только казенные. Мыло обязательно нужно. и еду их действительно есть невозможно, тарелку, ложку кружку тоже свою надо
Все, что ниже написали + я брала градусник свой (у меня лялька была малюська тогда, боялась перегреть-переохладить, да и просто не дождешься иногда), пеленки брала одноразовые попу ляле проветривать, жалко все время в памперсе, а на сутки там дают опред. кол-во пеленок на них особо не поваляешься, может не хватить. ну, и чайник у меня еще был электр., чаи гоняла, ГВ налаживала.))))))
А вообще мы там 10 дней лежали, я пол-квартиры привезла туда по-моему, потом драила все по выписке (((((