А меня подруги рожавшие сразу предупредили, что первые 3 мес. отец вряд ли будет брать ребенка на руки. Им, мужикам, это непривычно, они боятся этой новой роли. У меня так и вышло, где-то через месяц стал с дочей возиться, но и-то его ненадолго хватает.. Это нормально и ничего с этим не поделаешь...Конечно, бывают исключения....но редко.
У нас с этим нет сложностей. Бо ляля наша уже не первая. Пусть привыкнет папаша, что вы так наседать начали? Вы за собой и лялей поухаживать можете? Да? Вот и славно! Папаша привыкнуть должен. %)
Ну хандра и у меня, от недосыпа, ночью плохо спим, с животиком мучаемся периодически, папа помогает по мере возможности, на руки с удовольствием берет, но на неделе не напрягаю его особо, все-таки он работает, а вот в выходные он и ночами сидит с ребенком.
Да, время покажет что к чему.. Я знаю, что отцовские чувства к мужчине бывает годами приходят... но тут все вместе, он и на меня ноль эмоций.. я не ожидала такого безразличия и поху... зма (извините) к себе. причем деток он хотел, а не я..
Ладно, че та я о грустном! В конце концов я смотрю на это чудо в ползунках и во мне столько силы появилось!! ))) Горы сверну!
Ой, девочки. Держитесь. Я первые 2 или 3 месяца вообще смутно помню, на фотках зомби. Муж с ляликом толко не помогал..помню как пьянющий с пьянки звонил и за сына благодарил..а я выла как белуга...щас тоже посчи так...дети это большое счастье..и большая ответственность именно для мам.
ну не свойственно большинству пап нянькаться с лялями до года! Известно. что папы лучше общаются с детками, которые мало-мальски говорят, которые выдают ответную реакцию! А уход за детками, как правило, осуществляют мамочки.