мы пропили...разницы особо не увидела, потому как таковых проблем и не было, но мне проставили курс (5 уколов) антибиотика...вот для профилактики и пропили...думаю это вариант - "на будущее" ..так что не жалейте - хуже уж точно не будет
А не рано бифилин в 1,5 мес?? Нам в три прописывали, да и то я считаю, слишком рано... Все-таки это типа кефира, хоть и на детской смеси... До полугода лучше вообще ничего постороннего не употреблять... Мы в три месяца тож пробовали, без эффекта...
посоветуйтесь с врачом...
но мы начали пить с 2 мес и бифилин для нас стал спасением,до этого был запор и зеленый стул,какие бактерии были я подзабыла название.
но сначала мы сдавали миклофлору,тольео потом врач про бифилин посоветовала
Мы с 3 недель пили бифилин. У меня молока мало было. Смесь ребеонк пить отказывался. Стали бифилином докармливать. Нормально все. Нам уже 7 лет. Проблем с желудком не было и нет=)) Сначала пили бифилин, потом перешли на тонус, он для деток постарше. С пол-года по-моему. И до сих пор пьем. Уже не так регулярно, конечно. Ноя и сама пью лактобактерин и бифидумбактерин иногда для профилактики.